Еще одна сотрудница БТ уволилась из-за ситуации в стране

СМИ
15:47
35 350 просмотров
Еще одна сотрудница БТ уволилась из-за ситуации в стране

Корреспондентка Надежда Сербиненко уволилась из «Белтелерадиокомпании».

Об увольнении Сербиненко рассказала в своем аккаунте в Instagram. С 17 августа она была в отпуске и в итоге приняла решение окончательно уйти с телеканала «Беларусь 1». После этого она написала заявление на увольнение по собственному желанию.

«Просто стало очевидно, что продолжать появляться в эфире, снимать сюжеты, записывать интервью с обычными людьми по всей стране КАК РАНЬШЕ больше не получится <…> Потому что изменить ничего не могу, а закрывать глаза и не замечать происходящего – тоже», – объяснила журналистка причину своего увольнения.

Журналистка рассказала, что решение об увольнении далось ей нелегко, так как она проработала в компании 7 лет. Сотрудничать с БТ она начала еще во время обучения на журфаке. Сербиненко отметила, что хорошего в ее работе было всё же больше, чем плохого.

Сербиненко снимала новостные сюжеты для «Панорамы» и «Главного эфира», а также специальные репортажи, в том числе и в проекте «На контроле президента». Кроме того, журналистка вела собственную рубрику «ТОП_NET. Перезагрузка» в утреннем шоу.