Напавшая на сына Стаса Пьехи написала на мальчика заявление в полицию

Проза жизни
09:14
41 420 просмотров
Ирина Безбородова во время конфликта
Ирина Безбородова во время конфликта

53-летняя Ирина Безбородова, напавшая на сына певца Стаса Пьехи, просит привлечь к уголовной ответственности 7-летнего Петю.

Об этом сообщил адвокат семьи Пьеха Серей Жорин. По его словам, женщина подала заявление на сына Стаса Пьехи в 89-м отделе полиции поселка Рощино Ленинградской области.

«Это абсурд, но вместо того, чтобы принести извинения ребенку и его семье, хотя бы уже после возбуждения уголовного дела в отношении Ирины Безбородовой, она сама написала заявление, в котором просит привлечь ребенка к уголовной ответственности за порчу бассейна», – рассказал адвокат.

Жорин подчеркнул, что бассейн уже восстановлен, но мальчика все равно скорее всего будут опрашивать из-за заявления Безбородовой. При этом его не могут привлечь к уголовной ответственности, так как дети ей не подлежат по российским законам.

При этом адвокат семьи Пьеха считает, что именно Безбородовой в данной ситуации может грозить реальный тюремный срок. Сама женщина и ее адвокат инцидент не комментируют.

Напомним, на сына Пьехи напала соседка. У мальчика диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы. По факту произошедшего было заведено уголовное дело. Нападавшей оказалась жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Узнав о произошедшем, он выгнал супругу из дома.

Главные новости Бреста за неделю