Актер и стендап-комик Александр Шаляпин покончил с собой

Проза жизни
11:50
31 985 просмотров
Актер и стендап-комик Александр Шаляпин покончил с собой

В Москве совершил суицид известный стендап-комик и актер Александр Шаляпин.

Об этом источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС. Шаляпин покончил с собой прошедшей ночью в своей квартире. Тело нашла его жена и вызвала скорую помощь. Однако для спасения жизни уже было слишком поздно. Медики смогли только констатировать смерть.

По данным телеграм-каналов, супруга актера вернулась домой с дачи в 4 утра и увидела мужа в крови. После трагедии она рассказала, что у ее супруга были проблемы с алкоголем последние 20 лет. Он проходил лечение в Белгороде и совсем недавно вернулся в Москву. Эти слова подтвердила и директор артиста Мария Малякина.

«Жена подтвердила – он покончил жизнь самоубийством... Он находился в депрессии... Последнее время он был в реабилитации, лечился. Вышел в четверг, приехал домой. Не справился. У нас были подтвержденные концерты на февраль», – рассказала Малякина ТАСС.

Шаляпину был 41 год. Он был участником Stand Up Show на ТНТ, а также снялся более чем в 50 фильмах, среди которых «Глухарь-2», «Сваха», «Бумер-2», «Карпов», «Женщины против мужчин», «Любовь как любовь» и другие.