В Пинске девочка упала с собакой в трехметровую яму

icon 12:17
icon4 580 просмотров
В Пинске девочка упала с собакой в трехметровую яму

Дарья из Пинска просто пошла выгулять своего английского бульдога по кличке Лэйма. В итоге девочка с собакой оказались в трехметровой яме. К счастью, на помощь пришел милиционер, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Девочка выгуливала собаку по привычному маршруту. На улице было уже темно и Дарья просто не заметила глубокую яму, вырытую для дренажной системы. В итоге девочка и ее питомец оказались в западне.

Дарья пыталась несколько раз самостоятельно выбраться из ямы, глубиной более 3 метров, но задача была практически неосуществима. Тогда она начала звать на помощь прохожих. К счастью, мимо проходит командир взвода роты милиции Пинского отдела Департамента охраны капитан милиции Александр Швец. Он услышал крики о помощи и нашел попавшую в беду девочку.

В Пинске девочка упала с собакой в трехметровую яму

Александр Швец спустился в яму и помог выбраться девочке. Собаку достать не удалось, так как она испугалась и вела себя агрессивно. Тогда Дарья побежала домой за отцом, а милиционер остался ждать подмоги в яме вместе с собакой. Через некоторое время и бульдога удалось достать из ямы.

Родители Дарьи 25 сентября специально пришли в отдел департамента, чтобы выразить благодарность за оказанную помощь их дочери и небезразличное отношение к людям, попавшим в беду.