Мужчину из Столинского района подозревают в угоне трех легковушек

Происшествия
16:06
41 165 просмотров
Мужчину из Столинского района подозревают в угоне трех легковушек
Фото из интернета

Молодого человека из Столинского района подозревают в угоне трех легковых авто. Информацию подтвердил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

24 января в милицию обратился 46-летний житель поселка Большие Орлы. Он сообщил, что ночью из его гаража угнали автомобиль "Шкода". Заявление об угоне "Ситроен", который был припаркован во дворе дома владелицы, поступило и от 27-летней жительницы агрогородка Лядец. Выяснилось, что в обоих случаях владельцы оставили ключи от авто в замках зажигания.

Вскоре пропавшую "Шкоду" нашли в Столине. "Ситроен" – в деревне Большие Орлы. Угонщик съехал в кювет и бросил машину. В ночь на 26 января был угнан "Фольксваген" из гаража частного дома в деревне Дубенец. Легковушку милиционеры заметили в Минске. За рулем находился 23-летний житель деревни Большие Орлы.

Столинский районный отдел Следственного комитета возбудил три уголовных дела по ч.1 ст.214 УК (угон), которые соединены в одно производство. На данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Стоит отметить, что ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угон.

Главные новости Бреста за неделю