В Анголе женщина заявила, что родила сына от шимпанзе

Природа
16:25
40 001 просмотр
В Анголе женщина заявила, что родила сына от шимпанзе

В южно-африканской стране Анголе женщина заявила, что отцом ее 12-летнего сына является шимпанзе.

Аугусто Дембо из столицы Анголы Луанды призналась, что имела интимную связь с самцом шимпанзе. Женщина утверждается, что эти «отношения» продолжались несколько лет, когда она работала инспектором по охране окружающей страны в национальном парке Камеи. Теперь африканка заявляет, что ее 12-летний сын стал плодом необычной «любви», сообщает «Компромат 1».

Об этой истории рассказала местная газета. Публикация вызвала большой резонанс. На нее отреагировали ученые и президент страны Жуан Лоренсу. Он назвал мальчика «ангольским чудо-ребенком», «знаком Бога» и «свидетельством величия Республики Ангола».

Министр науки и культуры Анголы Мария Кандида Тейшейра заявила, что произошедшее может «бросить вызов основам современной науки». В то же время доктор Антониу Мендес из Муниципальной больницы в Луэне сомневается в правдивости истории о рождении ребенка от шимпанзе.

«Сексуальные отношения между людьми и шимпанзе довольно распространены в этом регионе, но это первый раз, когда официально сообщают о беременности», – обратил внимание специалист.

В то же время в национальном парке Камея осудили любые сексуальные действия с животными.

Сам мальчик стал знаменитым. К нему стали приходить толпы людей, желающих посмотреть на уникального ребенка. Также добровольцы оказывают мальчику материальную помощь.