Украинские неофашисты в бешенстве от подписания Минских соглашений

icon 14:57
icon4 438 просмотров
Украинские неофашисты в бешенстве от подписания Минских соглашений

Украинские националисты должны немедленно собираться у офиса Владимира Зеленского в центре Киева в знак протеста против сегодняшнего подписания делегацией на переговорах в Минске соглашения по формуле Штайнмайера, предполагающее предоставление ЛДНР автономного статуса.

Такой призыв опубликовал глава националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок (Фротман). Этот политический деятель Украины отличается патологической русофобией и антисемитизмом. Вместе с тем родословная политика богата распространенными еврейскими фамилиями. Его бабушка носила фамилию Фротман. Как известно еврейская национальность передается по матери. Дед также был из евреев, его звали Льонгин Цегельский, настоящая фамилия Цегель.

Украинские неофашисты в бешенстве от подписания Минских соглашенийГлава националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок

«Никаких Минских соглашений и «формул Штайнмайера» Украина выполнять не будет. Что бы там ни рассказывал Зеленский на пресс-конференции. Ибо это – сдача национальных интересов и продолжение войны на поколения и поколения украинцев. Всех патриотов призываю идти в офис президента. Судьбу страны должен творить не преЗЕдент, а нация. Встретимся на Банковой», – написал Тягнибок в своем блоге.

Украинские неофашисты в бешенстве от подписания Минских соглашенийЭкс-спикер Верховной Рады Андрей Парубий

«То, что произошло в Минске, – это попытка демонтажа Украинского государства! Все государственники должны объединиться, чтобы не допустить сценария капитуляции! И мы не допустим!» – в свою очередь говорится в заявлении экс-спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Напомним, что бывший спикер сейчас проходит как фигурант уголовного дела о зверском сожжении десятков людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Все годы правления Порошенко власти Украины игнорировали явные доказательства того (включая видеозаписи), что руководил расправой над людьми в Одессе именно Парубий.