image

Трамп заявил о риске США повторить судьбу СССР

Политика
09:06
70 356 просмотров
Трамп заявил о риске США повторить судьбу СССР

Главная угроза в США сейчас исходит изнутри страны.

Такое мнение высказал бывший американский президент Дональд Трамп во время своего выступления в Вашингтоне.

«Так где это закончится? Это, вероятно, не закончится, так как, несмотря на огромные внешние опасности, самой большой угрозой нам, данной стране, остаются нездоровые и злые люди внутри», – сказал политик.

В пример он привел 82-летнюю Ненси Пелоси, которая занимает третий по значимости пост в стране, являясь спикером палаты представителей США. Из-за ее намерения отправиться в Тайвань недавно обострились отношения между Китаем и Америкой.

Трамп считает, что такие лица в политике угрожают США, поэтому он собирается продолжить свою политическую деятельность.

«Я делаю это для Америки... Потому что если я не буду этого делать, наша нация обречена на то, чтобы стать еще одной Венесуэлой или еще одним Советским Союзом. Мы движемся в этом направлении. Или к тому, чтобы превратиться в Кубу очень крупного масштаба, где все потеряно и нет надежды», – высказался бывший глава США.

Трамп считает, что при руководстве Джо Байдена, США потеряли внешние и внутренние достижения и преимущества. Он указал на то, что стране приходится просить нефть у Венесуэлы и Саудовской Аравии, а «новый зеленый курс» приведет к уничтожению США.

Стоит отметить, что подобная риторика Трампа – не новшество. После проигрыша в президентских выборах он активно критикует администрацию Байдена, заявляя, что при нем таких проблем не было бы.