Телеведущий пообещал выпороть Зеленского розгами в прямом эфире

Политика
09:49
5 527 просмотров
Телеведущий пообещал выпороть Зеленского розгами в прямом эфире

Телеведущий «Прямого» канала Сергей Поярков угрожал выпороть президента Украины Владимира Зеленского и его команду розгами на конюшне.

Одиозное заявление телеведущий сделал в эфире своей программы «Поярков News». Выполнить свое обещание он собирался на телеканале, который связывают с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Высказывания Сергей Поляков в своем монологе не выбирал, часто оскорбительно высказываясь в адрес Зеленского:

«...я утверждаю, что в сравнении с великим патриотом и воином, американским президентом, которого уважает весь мир Джорджем Бушем, мы выбрали невоспитанное зеленое чмо. И нам с вами его воспитывать. Потому что оно, если бы я не вспомнил, оно бы так и не знало, как себе ведет Джордж Майкл и Эминем. Потому ему нужно относиться к Федине и Зверобой так, как Буш относится к своим певцам. И мы его заставим, если какой-то козел не хочет для нас этого делать, то мы его нагнем и заставим, как в том клипе Эминема».

В высказывании телеведущего речь идет о клипе американского рэпера Эминема, который в 2004 году выпустил антивоенный клип «Mosh» накануне президентских выборов в США. Джордж Буш тогда собирался баллотироваться на второй срок, а американские войска проводили операции на территории Ирака.

В своем клипе Эминем требовал вернуть военных домой, а Бушу вручить АК-47, чтобы тот сам воевал и тем самым впечатлил своего отца, который также некоторое время занимал должность президента США. Ролик заканчивался штурмом избирательного участка, однако после сцену пересняли: в новой концовке штурмовали американский Капитолий во время выступления там Джорджа Буша.

«Зеленский и ваша команда, смотрите клип Эминема! Если не будете исполнять мою команду – там все написано! Вы – моя прислуга! Я вас буду пороть на конюшне розгами, если вы, падлы, не будете меня слушаться. Все поняли? А ну быстро побежали исполнять!», – подытожил свои высказывания украинский телеведущий.

Главные новости Бреста за неделю