Ресторатор Прокопьев обратился к Ермошиной

Политика
09:10
8 325 просмотров
Ресторатор Прокопьев обратился к Ермошиной

Известный минский ресторатор Вадим Прокопьев записал новый видеоролик. На этот раз он посвящен не Александру Лукашенко, а главе Центризбиркома Лидии Ермошиной.

Прокопьев стал широко известен благодаря своим роликам на Youtube. Он записывал провокационные политические заявления. В частности, раскритиковал действия правительства и вызывал Лукашенко на дуэль. Видео могут признать экстремистскими, поэтому СМИ отказываются от их публикации. Однако это не мешает просматриваемости роликов. Самый популярный из них набрал более 1,1 млн просмотров.

Ресторатор 23 июля обратился к Ермошиной. Он утверждает, что она влюблена в Лукашенко и поэтому работает в соответствии с его требованиями:

«97% людей Беларуси не могут быть заложниками вашей безответной любви», – сказал ресторатор.

По мнению Прокопьева, результаты президентских выборов уже известны. Лукашенко получит 76% и эти цифры нужно лишь огласить 9 августа. Однако ресторатор уверен, что такой результат на выборах можно получить только с помощью фальсификаций.

Прокопьев не пытался убедить Ермошину поменять свой подход к работе. Он заявил, что белорусы изменят ситуацию и без ее помощи.

Накануне Лукашенко пошутил, что Ермошина фальсифицирует выборы.