Одежду с цитатами Лукашенко начали продавать у его резиденции в Минске

Политика
23:00
45 444 просмотра
Одежду с цитатами Лукашенко начали продавать у его резиденции в Минске

Первый магазин с мерчем Александра Лукашенко открылся в Минске в торговом центре, расположенном напротив Дворца Независимости.

Магазин под названием «Первый» начал работу 18 декабря. На открытие пришло большое число людей. Среди них оказались министр информации Владимир Перцов, замглавы администрации президента Игорь Луцкий, председатель Комитета госконтроля Василий Герасимов и глава концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина.

Также на открытие магазина пришли сотрудники пресс-службы Лукашенко. Именно они придумали открыть магазин одежды с цитатами белорусского лидера. При этом на день рождения Лукашенко они подарили набор маек с его цитатами. Тогда белорусский лидер пообещал выпустить свой мерч.

В новом магазине можно купить футболки и толстовки с известными цитатами Лукашенко. Они изготовлены из натурального хлопка на предприятиях «Беллегпрома». Цветовая гамма черно-белая. Майки обойдутся в 20 рублей, а байки – от 40 до 45 рублей. При этом первым покупателям выдавали подарок – шоколад «Президент».

Главные новости Бреста за неделю