Нужен ли нам белорусский Майдан: Николай Азаров делится мнением (видео)

Политика
17:14
16 034 просмотра
Нужен ли нам белорусский Майдан: Николай Азаров делится мнением (видео)
Фото из интернета

«Один сценарий для Майдана в Киеве и Минске»: под таким лозунгом вышло очередное видео обращение Николая  Яновича Азарова  (украинского политического и государственного деятеля) к гражданам Беларуси. На своем ютуб канале Азаров анализирует все свежие белорусские события, призывая белорусов не повторять судьбу соседской Украины. Он подчеркивает, что украинский Майдан начинался в точности такими же событиями, которые сегодня наблюдаем мы в нашей стране.

Ознакомьтесь с очень полезным видео и многочисленными комментариями к нему, где комментаторы единогласно поддерживают позицию Азарова. А так как большинство комментаторов – это украинцы, прочувствовавшие все «прелести» свободы и демократии на собственной шкуре, к их мнению стоит прислушаться.

 

Белорусы, хотите демократии? Просто попросите Лукашенко:

1. поднять тарифы в пять раз,

2. Убрать бесплатную медицину,

3. Отдать все государственные предприятия олигархам.

4. Убить полностью собственное производство.

5. Привести к власти шизофреников

6. Запретить русский язык

7. Переименовать улицы в нацистских пособников

8. Отдать улицу нацистским отрядам

9. Сделать полный беспредел в системе правопорядка и судебной системе.

10. Стать полностью под внешнее управление.

 

Хотите перемен? Приезжайте в Украину, будет вам жопа!

 

Ну и чё? Будут жить, как во Франции... - станут КЛОШАРАМИ (бомжами), но БЕЗ пособия. А потом - оденут "белые жилеты". начнут партизанить...

 

Всё идёт по одному европейскому сценарию!!!!  Одна рука!!!...Уже воротит от этих майданов и маршев!!...

 

Понятно,что Белоруссию хочет осадить Америка как в14 году осадили в пропасть Украину .СПАСИБО  ,НИКОЛАЙ,СПАСИБО.

 

Сакральная жертва неубедительна. "Цивилизованные" западные хищники организуют очередную "небесную" сотню. Сомнений нет никаких.

 

На сколько сытость затмевает мысли, у нас предатели были во власти - за спиной,  а белорусы меняют батьку на картавую дырку от бублика.

 

Мне вот не понятно, отчего белорусская оппозиция так переживает за Речь посполитую? Почему не за Хазарию, как некоторые "избранные богом" украинцы? Они хотят вернуться в лоно Польши? Завидуют украинским батракам на плантациях?

 

Доброе утро, Николай  Янович! Надеюсь, белорусы вас услышат.

 

Как всё правильно сказано, только никто не слушает умного совета. Это как подростку говоришь, как нужно делать, а он думает, что он уже взрослый и все знает сам как правильно. Это потом с годами все переосмысливаешь и понимаешь .Поймут и белорусы как были не правы. Но будет уже поздно.

 

Очень жаль ,что Белорусы так не далеки ,мозги не включают ,видя Украину кажется на лицо видно будущее  . Хоть бы Лукашенко переиграл ловцов , куклаводов.

 

Одно и тоже и работает же)девушки в белом, цветочки, угощения омоновцев, фейки в сми,а еще новые методички, выкидывание формы в мусорки, не понятно кем и где снято. ну и как без сакральной жертвы а потом цирк с соплями на коленях на месте гибели.

 

В Украине не было большинства поддерживающего  майдан я 1 из таких людей , вообще был в шоке от происходящего. Когда по улицам начали  бегать толпи вооруженных людей, а после гривна скатилась . Работы стало меньше  теперь в основном  работа  есть в  домах богатых людей ,а не где-то на фирме или предприятие и там все торгуются до последнего.

 

Кучка бесноватых бегает по странам и устраивает "хорошую жизнь".... и с одними и теми граблями...и не дай Бог белорусами тоже на них наступить! Вымести этих " устроителей" поганой метлой с наших стран подальше ,туда,где стоит "котел" и варит этих умников и пусть там наслаждаются прелестями своей "демократии и свободы".

 

В Белоруссии через мерно много леса пора резать,вымывать все ресурсы,продавать землю,пилить предприятия,АЭС только запустили,пора закрывать,на полесье- янтарь,озолотиться можна. Пора этим заняться,а то как-то не по-Европейски!

 

Один сценарий. Проверен на Югославии был. Вместо Югославии - 5 кусков бедных и зависимых. Сейчас терзают Украину - в процессе уничтожения. Взялись  за Белоруссию. Чьи там уши торчат, снова СОРОСЯТИНА?

 

Зачем разваливать свою страну? Приезжайте в Украину или Грузию и спросите любого человека - как оно стало жить после "революции достоинства/роз"?

 

Белорусы очнитесь, зачем вам гейропа?

 

100 % это факт !!! Всё как в Украине !!! Так что есть и будут аналогичные события, если не быстро принимать решения и действовать жёстко !!!

 

Белоруссия сильная как и Украина, как и другие государства  сильные никому не нужны !!! С сильными надо считаться, с сильными надо договариваться, а слабому можно диктовать свои условия, тем самым решать свои проблемы за чужой счёт !!!

 

Приглашаем всех недовольных белоруссов жить в Украину! У нас послеМайдана пенсии и зарплаты, как в Европе. На выходных ездим в Европу на чашечку кофе. Ждем! Ласково просимо до нашого европейского раю!

 

Белорусы не хотят слышать и видеть что с Украиной произошло... Они думают, что им дадут свободу.

 

Лукашенко лучший Президент. БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ И ЛОКТИ КУСАТЬ, порядок надоел, хаоса и войны хотите?

 

Если повторит Беларусь нашую судьбу то 100% будет как в Украине. Хотя я не против что б они перемен хотели. Но пусть сами подумают что из этого будет.

 

Да, я тоже вижу много сходств того, что происходит в беларуси сегодня и того, что можно назвать "украинский майдан". почти уверен что заказчики "беларусского майдана" и авторы ОДНИ И ТЕ ЖЕ!

 

В Беларуссии всё ещё есть промышленность! цените это, беларусы! это очень дорого стоит!!! это ваши пенсии, ваши соц.выплаты, ваше благосостояние! оттуда беруться деньги для страны. это очень важно! без промышленности страны не будет!

 

Белорусы, не гневите Бога! Каждое утро вам нужно начинать с благодарности Богу! Не всё так, как вам хотелось бы? Меняйте! Но мирным путём!

 

Безусловно, каждый сам выбирает просто слУшать или действительно слЫшать призывы наших, к сожалению, опытных в этой теме, соседей. Но проанализировать видео и комментарии стоит каждому. 

P.S.: орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена.