Медведев предложил отправить в психбольницу бывшего премьер-министра Британии Джонсона

Политика
13:29
193 592 просмотра

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал принять Украину в НАТО. На это отреагировал экс-глава России Дмитрий Медведев.

Напомним, Джонсон в материале для Daily Mail написал, что Западу нужно быть сильным, так как именно в этом заключается смысл НАТО. Политик считает, что на саммите в Вильнюсе лидеры стран альянса должны были дать Украине знак, что она сможет присоединиться к НАТО сразу же после завершения войны. Но вместо этого Киев получит приглашение в альянс, когда союзники договорятся и когда будут выполнены условия.

«Ни одна страна не приложила больше усилий, чем Украина, чтобы продемонстрировать свою готовность к членству в НАТО. Никакие Вооруженные силы не являются более грозными и более эффективными в использовании оружия НАТО. Ни одна страна не нуждается в членстве в НАТО так сильно», – считает британский политик.

В ответ на это зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал отправить Бориса Джонсона в медучреждение для больных психиатрическими заболеваниями.

«Бывший премьер Британии Бориска Джонсон предложил принять Бандерокраину в НАТО «без условий». Его бы, отставного дурака, принять без условий в психиатрическую лечебницу», – написал российский политик.

Медведев считает, что именно в психбольнице Джонсон смог бы изображать крутого парня, требующего начать третью мировую войну. На его взгляд, было бы как у поэта Владимира Высоцкого:

«Он то плакал, то смеялся,

То щетинился как ёж –

Он над нами издевался…

Ну сумасшедший – что возьмёшь!»

Ранее Медведев призвал расчехлять арсеналы негуманного оружия России и назвал вероятным ядерный апокалипсис.