Лукашенко заявил, что на его стороне правда и большинство людей

Политика
14:19
15 213 просмотров
Лукашенко заявил, что на его стороне правда и большинство людей

Лукашенко уверен, что на стороне действующей власти правда и подавляющее большинство людей.

Такое заявление он сделал во время сегодняшнего заседания Совета безопасности. Лукашенко призвал власти страны ни при каких обстоятельствах не расслабляться. По его словам, правительство сейчас контролирует ситуацию и реагируют как следует, однако не стоит забывать, что против белорусской власти «работают с огромным опытом спецслужбы».

«Мы вообще еще младенцы по сравнению с ними. И нам надо выстоять. И мы выстоим, если мы не расслабимся. Потому что на нашей стороне правда и подавляющее большинство людей», – заявил глава Беларуси.

Лукашенко отметил, что мятеж, который готовили в Беларуси в форме блицкрига, был преодолен, как и другие этапы борьбы. По его мнению, сейчас правота белорусский властей очевидна всем.

«Сегодня уже и те, которые рыдали (а некоторые и постились: "Насилие, ах, насилие!"), поняли, чего хотели те, кто вывалил тогда, в августе месяце, на улицы, видели, как они действовали. Сегодня уже и мы, и они убеждены, что хотели от нас», – сказал белорусский лидер.

Лукашенко уверен, что все остальные трудности также будут преодолены. Он попросил чиновников помнить, что сейчас главное – это экономика.