Лукашенко поздравил с Днем десантников военнослужащих сил специальных операций

Политика
10:58
27 088 просмотров
Лукашенко с десантниками в Бресте в 2020 году
Лукашенко с десантниками в Бресте в 2020 году

Александр Лукашенко 2 августа обратился с поздравлением к военнослужащим и ветеранам сил специальных операций Вооруженных Сил.

«Вы – элита белорусской армии, для которой защита Родины – и профессия, и смысл жизни. Умение побеждать в самых сложных условиях, беспримерные доблесть и мужество воздушно-десантные войска проявили на полях сражений Великой Отечественной войны, в горах Афганистана, других горячих конфликтах, многократно подтверждая незыблемость законов десантного братства и справедливость легендарного, проверенного в боях девиза "Никто, кроме нас"», – звучит поздравление белорусского лидера.

Лукашенко отметил, что сейчас десантники с честью продолжают традиции предшественников и совершенствуют боевое мастерство. По его мнению, каждого из белорусских десантников отличает крепость духа, профессиональная выручка, бесстрашие и решительность.

«Вами гордятся родные и близкие, на вас ровняются сверстники, подражает молодежь», – заявил глава страны.

Лукашенко уверен, что военнослужащие Беларуси продолжат высоко держать знамена десантных войск и сил специальных операций, будут твердо стоять на защите нацинтересов, безопасности и мирной жизни.

Также Лукашенко выразил особую благодарность ветеранам-десантникам за активную жизненную позицию, патриотизм и участие в воспитании подрастающего поколения.

Главные новости Бреста за неделю