image

Лукашенко поблагодарил Нарышкина за информацию от разведки России

Политика
13:50
19 819 просмотров
Лукашенко поблагодарил Нарышкина за информацию от разведки России

Александр Лукашенко 22 октября встретился директором Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным.

В начале встречи Лукашенко сказал, что рад встрече с Нарышкиным, так как они давно не виделись. По мнению президента, Нарышкин был наиболее ярким политиком на постсоветском пространстве, но из-за нынешней работы ушел в тень.

Лукашенко пояснил, что следит за деятельностью Службы внешней разведки России посредством телевизора и различных докладов, а также соответствующей информацией делится российский президент Владимир Путин.

«Не секрет, наша встреча произведет в настоящий момент какой-то соответствующий взрыв в СМИ, особенно в интернете. Да мы и не скрываем, обстановка вокруг нас непростая, я имею в виду Союзного государства. Спасибо вам за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб и до меня в том числе», – поблагодарил белорусский лидер Нарышкина.

Лукашенко поблагодарил Нарышкина за информацию от разведки России

Лукашенко подчеркнул, что очень благодарен за информацию от российской разведки. По его словам, в Беларуси к ней относятся очень серьезно. Также президент отметил, что совместная работа белорусских и российских спецслужб особенно важна в настоящее время.

«Друзей у нас не много, будем говорить откровенно. У всех интерес к нам к России, Беларуси. Мы должны реагировать. Поэтому, думаю, мы о многом договоримся о совместной работе во благо наших народов», – подытожил глава Беларуси.

Ранее Лукашенко заявил, что остается у власти ради своих сторонников.