Кому нужна цветная революция в Беларуси, и почему важно отказаться от агрессивных протестов: мнение немецкого эксперта (видео)

Политика
17:17
8 097 просмотров
Кому нужна цветная революция в Беларуси, и почему важно отказаться от агрессивных протестов: мнение немецкого эксперта (видео)
Фото из интернета

Видео интервью немецкого политика и эксперта в вопросах геополитики Райнера Ротфусса набрало без малого 30 000 просмотров на Ютубе. Причиной такой популярности стала острая тема: «белорусская проблема». Ротфусс уверен, что в Беларуси процветает классическая цветная революция, а массовые протесты списаны со сценариев украинского Майдана и госпереворотов в других странах.

Для справки: Райнер Ротфусс  - профессор из немецкого города Линдау. До 2018 года Ротфусс состоял в партии ХСС в Баварии. В 2018 году он перешёл в партию Альтернатива для Германии. С 2016 по 2017 года участвовал в организации акции «Автопробеги за Мир в рамках Движения за Мир».

Предлагаем познакомиться с некоторыми из комментариев, которые, действительно, заставляют задуматься, нужна ли на самом деле белорусам мифическая «незалежнасть» и, кому в действительности выгодны агрессивные уличные митинги.

 

Лукашенко диктатор, а вот зато ВОЗ и ее подпевалы из правительств с их  "карантинными мерами" , намордниками и принудительными укольчиками от Билла Гейтса это вершина демократии.

 

Помню в 2014 году было много украинских "патриотов", которые убеждали меня что я всЁ вру и это меня Путин проплатил. Теперь им некогда строчить у меня под видео гневные комментарии, наверно в Це Европе заняты чисткой европейской плитки. Сегодня их сменили молодые и бодрые белорусы. Дежавю.

 

Не купился Батька на миллиардную взятку по коронавирусу, вот и поплатился!!!

 

Белорусская продукция хорошая, но видимо людям надоело есть хорошее, они хотят начать травить себя химией. Их заманивают гадостью и они готовы развалить всё.

 

В прибалтике, когда отсоединялись от ссср, лидеры говорили, что "МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, КАК В СТРАНАХ СКАНДИНАВИИ", ну вот 1% жителей (как раз тех лидеров) и живет, как в скандинавии, а остальные 99%, как в африке. Когда они говорят "МЫ", то надо помнить, что это личное местоимение и общей массы революционеров не касается. И я теперь понимаю, почему некоторые восточные страны Европы против мигрантов- арабов и негров, потому что своих белых"негров" до фига, а тут еще пришлых вешает на шею  ЕС.

 

А можно этим чувачкам передать спасибо на немецком. Хотел бы я им руки пожать.

 

Спасибо! Очевидно всем со стороны (ну, кроме тех, кто по долгу службы здесь, конечно, хотя и они, уверена, всё понимают, просто мину держат), а беларусы как ослепли, - дирижируют ими! Вот только включить мозги, задаться закономерными вопросами, теми самыми, о которых размышляют в ролике, не всем удаётся, вот ведь грусть. От всей души желаю батьке устоять, а тем, кто голосовал за него, - не подпасть под гипноз оранжевых и отстоять своего президента! Только тогда, только в этом случае Беларусь устоит! А с оранжевыми барышнями - труба Беларуси...

 

Когда Запад пытается вносить демократию это знак всем не католикам закрывать границы и вводить тотальный контроль.

 

Преступную Всемирную Организацию Здравохранения надо распустить, а руководство и его хозяев в лице Сороса, Гейтса с подельниками судить на Международном Трибунале и изолировать в дурдом как особо психически больных и опасных преступников, вознамерившихся уничтожить здоровое большинство человечества.

 

За спиной Порошенко ,тоже стояли дети....Почему эти добряки не показывают разбитые дома на Донбассе?Уже тошнит от этой лжи....

 

Я думаю это за отказ от КОРОНА ВИРУСА.

 

Братья сёстры Белоруссии не повторяйте наших ошибок Киев

 

Я в детстве летние каникулы проводила часто у бабушки в Беларуси. Мне после Питера казалось, что я попала за границу.  Улицы чистые, детские площадки новые, везде порядок, люди приветливые, никаких бомжей или алкашей, в магазинах больше выбора. Очень болею за Беларусь.

 

Почему то царскую семью в Англии не трогают как диктаторов, Меркель 100 лет у власти и не гу-гу, только в других странах им мерещатся диктаторы, а после прихода демократии все страны сползают до феодального строя...

 

Приветствую Alternative fur Deutschland, очень рад за германский народ, за то что он сохранил достоинство и рациональное мышление, продемонстрировал несломленную свободу воли и духа. Полагаю, также как и Ротфусс что цветная революция, а точнее мятеж для свержения законной власти, инициирован именно из-за отказа Лукашенко подчиниться диктату силы, поработившей человечество и стремящейся подавить окончательно и уничтожить даже возможность восстановить полноценного человека и биологический вид homo sapiens. Не должно быть прецедентов, ставящего под вопрос рациональные основания для карантинных мероприятий, изобличающих фуфлопандемию как операцию психологической и биологической войны против человечества.

Есть основания предполагать, что второй этап операции по сокращению численности населения развернется осенью. Чрезвычайно неблагоприятно складываются компоненты будущей трагедии: погодные аномалии повлекли сдвиг в видовом составе биосферы: изменились численные соотношения таких важных для человека организмов, как бактерии и грибы. В микробиоте происходят изменения, меняются конфигурации организмов и характер их взаимодействий в организме человека, и это не может не стать причиной масштабного адаптивного стресса, значимо изменяющего нервную, иммунную, эндокринную реактивность.  Ограничение функции внешнего дыхания маской повлекли изменения в кардиореспираторной системе, организм человека очень активно реагирует на снижение содержания кислорода и включает механизмы адаптации, морфология бронхолегочной ткани изменяется за счет структурной деградации ткани. Снижаются общие возможности организма регенерировать ткани сердца, сосудов, поджелудочной железы, что становится кофактором развития сердечно– сосудистых заболеваний, диабета, инволюционно-дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника. С наступлением сезона ОРВИ, который как всегда послужит триггером для развития и манифестаций тяжелых заболеваний, следует ожидать статистически значимого увеличения заболеваний, патогенетически спровоцированных структурными изменениями бронхов и легких, коронарных сосудов и сосудов мозга, длительной ишемией миокарда и иных висцеральных органов и значительного роста смертности от таких заболеваний, как микозные пневмонии, вызванные плесневыми грибами (Аспергилла и пр.), эффективных методов лечения для которых не существует. При развитии острой дыхательной недостаточности больных будут практически добивать, сжигая легочную ткань до состояния слизи избыточным кислородом при помощи аппаратов искусственной вентиляции легких. Нельзя допустить чтобы какая-то территория в Европе послужила референсом для сравнения и поводом для разоблачения преступления. Это если не главная причина, то как минимум значимый повод для уничтожения Лукашенко и подчинения Беларуси  власти кагала. Мы видим преступление перед человечеством, нечто страшное, чему еще не было примеров и аналогий в истории человечества, и сам масштаб злодеяния не позволяет признать его реальностью– сознание нормального человека не может признать реальности этого надвигающегося инфернального ужаса. Чем его организаторы и пользуются. Они нас изучили целенаправленно и предметно, как стадо, и сейчас уничтожают хладнокровно и последовательно, за наш счет и нашими же руками. Мужества и воли народу Германии.

 

Мирные протестующие борются за демократию - противоречие не замечаем?

 

Запад  облажался, Батька хоть козёл старый, но понимает что без России кранты государству.

 

Тихановской на заставке в белом костюме на красной папке не хватает свастики ! А так всё очень гармонично в сионистском духе.

 

Тоталитарная власть должна пасть, но что в замен народ получит, наиболее вероятно тоталитарный режим глобального капитализма с нищими, пальмовым маслом, бомжами, коррупцией повсеместной и денег нет, вы держитесь.

 

Спасибо каналу! Все здравомыслящие люди - наши братья. Давайте объединяться!

 

Спасибо ! Я того же мнения .Беларусы удержите и сохраните свою страну ! Не надо попадать под влияние запада ,это только сказкой кажется ,но эта сказка будет очень страшная !

 

Батька не подчинился ВОЗу гейтовскому!!! Батька отвел от своего народа страх и риск уничтожение иммунитета фашистскими "анти-вирусными" мерами, страх и риск сидеть без зарплаты по норам, страх и риск сомнительной вакцинации с чипизацией...  Если Беларусь объединится с немецким анти-фашистским Комитетом и с анти-ВОЗовскими анти-Гейтовскими инициативами Трампа, то это и будет началом мирового объединения против фашизма 21 века! Осенью должно произойти одно из двух: а) либо Нюрнберг-2, либо б) тотальная вакцинация с чипизаций тем, что знает только Гейтс!!! В защиту Батьки и его политики должны встать все анти-фашисты. На Небе идет война Сатаны с Богом... На Земле идет война глобалистов с жизнелюбами.

 

Можно соглашаться или нет с мнениями комментаторов, но прислушаться стоит. Политолог Райнер Ротфусс, как и множество других обычных людей, оставляющих комментарии к подобным видео, призывает белорусов отказаться от агрессивных митингов и уличных погромов, напоминая, к чему все это 100% приведет. Причем, большинство комментаторов, как и автор интервью, вещают далеко не из Беларуси. Значит, лица они не заинтересованные, а просто советуют Беларуси не танцевать на чужих граблях.

P.S.: Орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена. 

Главные новости Бреста за неделю