Как жить украинцам, если страной правят «соросята»?

icon 12:10
icon 7 130 просмотров
Как жить украинцам, если страной правят «соросята»?
Фото из интернета

«Соросята», ставшие одними из главных персонажей Ютуба, мгновенно «разбежались» по сети Интернет. Несмотря на то, что название мифических персонажей видеоролика выдуманное, прототипы «соросят» являются вполне реальными личностями. Причем, все они сегодня занимают руководящие посты соседней Украины.

Свое прозвище, уже ставшее именем нарицательным, «соросята» получили от имени Джорджа Сороса – американского финансиста и координатора многочисленных, якобы, благотворительных фондов. Один из таких фондов – это украинская организация «Видроження». Как заявляет на своем ютуб-канале автор нашумевшего видео Татьяна Монтян, на самом деле, всеми приверженцами «соросят» руководит далеко не только престарелый дедушка Сорос… Например, определяющую роль в координации многих манипуляций принимают известные фонды в поддержку демократии, Мировой банк, а также правительственные НКО (некоммерческие организации) Канады, Великобритании, Германии и других стран:

«В этой фантасмагории сплелись демократы из США, социалисты из Германии, империалисты из Британии и неоколлониалисты из Брюсселя…» - говорит Татьяна.

Также ведущая отмечает, что из последних украинских событий, можно быть уверенными, что все руководящие чины Украины плотно координируют свою деятельность друг с другом. Эти же - «соросята» -  уже много лет назад плотно проникли во все уровни государственных дел Украины.

Вначале «соросята» заявляли о себе, как ярые борцы с коррупцией. Украинскому обществу это пришлось по душе. Но вскоре в глазах простого украинского народа они стали чистым злом, коем они изначально и были… Олигархи в спайке с депутатами жадно разрывали и разрывают сейчас Украину на части.

 «Можно с уверенностью сказать, что без Кучмы, Януковича и других представителей зарвавшейся старой недоэлиты не было бы ни первого, ни второго Майдана. А теперешние «соросята» умело разогрели градус общественного недовольства, чтобы воспользоваться жадностью украинской помоечной аристократии. Но тут случается архиепический сюжет: рыцарь, убивший дракона, сам становится драконом! Как писал Ницше: «Тем, кто сражается с чудовищем, следует самим остерегаться, чтобы не превратиться в чудовище». – продолжает рассуждать автор.

После победы на выборах Зеленского «соросята»-корупцеборцы перестали быть на вторых ролях и вышли на первый план… Теперь они ни в чем себе не отказывают. Однако выбраться из кризиса Украине это не поможет:

«Теперь «соросята» являются руководителями Рады и правительства. И зря их «хозяева» так решили. С каждым днем народ понимает, что эти люди – полные нули и ничего не умеют... Ни один умный и уважающий себя человек никогда не пойдет в «соросята»… Никогда!»

Автор признается, что ее тоже вербовали, но безуспешно. Ведь она понимает, что это – путь в никуда.

Далее ведущая приводит примеры личного признания теперешними политиками Украины своей несостоятельности:

«Гончарук стал первым премьером, который признался, что он полный профан в экономике. Макс Нефедов оказался самым беспомощным и бестолковым руководителем таможни во всей истории Украины. При нем процветает контрабанда и другие нарушения. Причем, известно, что в этом активное участие принимают родственники руководителя. Не пишет и не говорит сегодня об этом только ленивый…»

Об этих и многих других руководителях и главное об их «косяках» сообщает автор. Причем, она замечает, что, приведенные в ролике примеры, лишь малая часть всех нарушений, что творятся в стране сейчас. По мнению девушки, именно благодаря такой политике, некогда успешная страна, стремительно летит в пропасть:

«Украинская земля рискует быть распроданной и растерзанной по частям этими же, якобы, антикоррупционными деятелями. Когда пахнет выгодой, то «соросята» запросто и совместно мутят дела с олигархами… «Соросята» закрывают глаза на все олигархические схемы и последствия… Сами же «соросята» пустились в массовую распродажу должностей, которые они не в состоянии заполнить своими кадрами».

Далее автор делает вывод, что все крайние украинские события – это прямая демонстрация народу, что «соросята» ничем не лучше той власти, которую они же в последнее время усердно критиковали:

«Народ видит и чувствует, что вся эта пафосная болтовня «соросят» о реформах, справедливости и борьбе с коррупцией – это чистейшее вранье».

Для девушки очевидно, что доверчивый украинский народ, намеренно введенный в кризис, ждал любой помощи в последние годы. Однако отчаявшиеся люди в очередной раз доверили судьбу страны совсем не в надежные руки… Народ наивно верил в справедливость и честность будущих «соросят». Но миф об украинских патриотах-националистах разрушился на глазах. Это - факт.

«Молодые «соросята» вскоре окажутся там же, где сейчас когда-то, казалось, молодой и перспективный революционер Ющенко.» - прогнозирует судьбу политиков ведущая.

Предсказывает автор и ближайшее будущее нынешнего президента Украины Зеленского:

«А как же Зельц? Уже понятно, что он сейчас разрывается меж двух конкурирующих группировок. С одной стороны – «соросята», поддерживаемые Западом; с другой – Беня и его компания, которые сотрудничают с ненавистным им Медведчуком…  Зельц не может отказать ни одной из сторон. Трагедия достойна шекспировского пера! Даже раньше своего пятилетнего срока Зеленский вылетит из кресла президента… Реальный выход Зеленского – это поддержать на премьерство человека, который действительно разбирается в экономике, госуправлении, а также способен наладить хоть какую-то коммуникацию с Россией. Иначе нашему комику будет очень-очень грустно…» - завершила монолог автор.

Нужно отметить, что слова ведущей, которые стали финальной нотой видео, действительно подтверждаются на практике. Еще в начале осени, путешествуя по Украине, лично и неоднократно в разных городах (особенно в Киеве) слышала народную шутку: «Во главе страны – комик, но что-то никому не смешно!» А в каждой шутке, как известно, есть львиная доля правды.