image

Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну

Политика
16:52
56 513 просмотров
Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинцам и призвал их сдаться.

Кадыров считает, что Европа с помощью своих заявлений и военной поддержки Украины пытается вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну с применением всех видов вооружения по всей линии фронта.

«Нужно ли это украинскому народу? Конечно же, нет. А Западу? Ещё как! В НАТО наивно полагают, что такая война ослабит РФ», – написал глава Чечни, не указав, насколько подобные военные действия отличаются от сегодняшних.

Кадыров заявил, что Россия «всю свою историю всегда была готова к любой войне». Именно поэтому, по его словам, такой сценарий для страны не страшен.

«Нас устроит, если России будут противостоять натовские каски, но ведь вместо них пошлют ваших отцов, мужей, братьев и сыновей. Вас, украинцы, толкают на смерть! Выход есть. Чтобы избежать объявления ВОЙНЫ Россией, украинский народ должен снять с ушей зеленскую лапшу псевдопатриотизма, выйти на улицы Киева и пинком под зад вышвырнуть из страны все продажное руководство, которое не копает окопы, а только подначивает весь народ на "героическую" смерть», – высказался Кадыров.

Глава Чечни не пояснил, как будет действовать Россия в случае, если в Украине поменяется власть. Однако он отметил, что и у Запада есть выход из кризиса. По его мнению, европейцев обманывают, что в подорожании бензина и продуктов виновата Россия, а на самом деле резервные фонды этих стран потрачены на вооружение для Украины. Кадыров не стал объяснять, как мировые цены на энергоносители и продовольствие связаны с наличием средств в бюджетах отдельных стран. При этом политик указал, что санкции ударили по Европе, а не по России.

«Уже полетели первые головы премьер-министров. Европа вздохнет свободно, когда заменят всех первых лиц государств до наступления холодов. А иначе в эту зиму Россия не сможет вовремя обогреть всех газом. Вернее, сможет, но не захочет», – написал чиновник.

Кадыров призвал европейцев и украинцев «проснуться» и сохранять свой генофонд, а не статус Зеленского. Он указал, что для торжества справедливости нужно бороться, а «не потакать наркоману и предателю».

Ранее глава Чечни обвинил власти Украины в разворовывании помощи от Запада.

Главные новости Бреста за неделю