bd302b274bd78caf

Дивный новый мир

Политика
13:50
35 425 просмотров
Дивный новый мир
Фото из интернета

Я прекрасно понимаю, что находясь в Беларуси очень трудно понимать что же на самом деле происходит в США. А это, как не странно, очень важно, т.к. уже несколько десятилетий то что происходит у них, сильно влияет и на нас. А происходит судя по всему очень важные и страшные события.

И вот одним и источников информации и США для меня с недавних пор стал Леон Вайнстайн.

Родился 17 сентября 1949 года в Ленинграде - политолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель из числа политических и общественных консервативных деятелей русскоязычной диаспоры, идеолог объективистской, республиканской и право-либертарианской направленности. Возглавлял идеологический отдел ЦК либертарианской партии США.

 

….Теперь нужно сказать, что в нашей стране уже идет гражданская война. Значит, она ведется новейшими киберметодами, но это война! Нас полностью лишили информации, нас ежедневно обрабатывают так, как КГБ и не снилось в свое время, нас глушат, как когда-то глушили «Голос Америки», нас затыкают, нас наказывают за непослушание. В городах, в которых мы живем, нас запирают в дома, не дают собираться, не дают демонстрировать и митинговать, не дают даже пойти группой, скажем, на пляж, в ресторан, на стадион, чтобы обсудить либо наши частные, либо наши какие-то общественные проблемы. Наши бизнесы закрыли и медленно разоряют, при этом давая большому бизнесу не просто предлагать товары и услуги, а перехватывать всех тех, кто ранее покупал не у них, а у нас. Нас лишают заработка, возможности организовывать и финансировать сопротивление властям. Нас пытаются загнать в клетки, объясняя это желанием охранять нас от вирусов, ну и от республиканцев, естественно. Война идет не на шутку, но пока что воюет одна страна.