Бабарико собрал 167 тысяч подписей

Политика
08:31
13 216 просмотров
Бабарико собрал 167 тысяч подписей

Потенциальный кандидат в президенты Виктор Бабарико заявил, что его инициативна группа собрала уже 167 тысяч подтвержденных подписей.

«Я встретился с членами инициативных групп всех областных центров и увидел очень много свободных, счастливых людей с искрящимися глазами! Это огромная честь для меня быть членом такой команды! Спасибо большое за то, что вы есть и за то, что вы делаете!», – поблагодарил потенциальный кандидат в президент своих сторонников.

По словам Бабарико, всего собрано значительно больше подписей, однако часть из них еще не подтверждена. Этот вопрос будет решаться в течение следующей недели.

167

Бабарико напомнил, что при сборе подписей обязательно нужно соблюдать все санитарно-эпидемиологические правила: сборщики должны быть в медицинских масках и перчатках.

Также потенциальный кандидат отметил, что в последнее время участились случаи, когда люди хотят оставить подпись только с фотокопией паспорта. Бабарико напомнил, что заполнять личные данные можно только при предъявлении паспорта.