Россией уже 16 лет правят двойники Путина?

icon 11:45
icon 7 863 просмотра
Россией уже 16 лет правят двойники Путина?
Фото из интернета

Смута наступила в России – исчез президент. Кто стоял во главе российского государства долгие годы – это огромный вопрос. Недавно на просторах интернета появилось видео с шокирующей информацией, что Владимир Путин скончался еще в 2004-м году, а все это время страной правят его двойники…

«Передо мной лежит письмо врача одной из правительственных клиник. Фамилию и должность врача пока по понятным причинам я назвать не могу. Из предоставленных им документов следует, что Владимир Владимирович Путин Давно мертв. Президент России скоропостижно скончался еще 6 июня 2004 года в 23 часа по московскому времени от ишемического инсульта…» - сообщает автор видео.

Далее автор зачитывает отрывок из письма того самого врача, который видел двойников российского президента:

«К вечеру 6 июня пациент стал жаловаться на сильную головную боль, тошноту и рвоту, а также – боль в глазных яблоках, спутанность речи, сонливость и слабость. У него диагностировали повышенное артериальное давление 220/120. В следствии повторных ишемических атак состояние пациента стремительно ухудшалось. Он потерял сознание и был экстренно госпитализирован. В условиях медучреждения ему была оказана срочная помощь, но спасти его не удалось. В следствии обширного отека мозга произошло вклинение в большое затылочное отверстие миндалин мозжечка со сдавливанием нижних отделов продолговатого мозга, что вызвало смерть пациента.»

Также в письме приведены сведения из карты пациента, данные вскрытия и результаты анализов. Обнародовать их пока невозможно. Однако, если верить этим данным, с 2004 года страной мог управлять кто угодно, только не тот Путин, за которого россияне проголосовали в 2000-м году.

Врач сообщил, что в клинике, где он работает, на условиях строжайшей конфиденциальности, периодически готовят двойников Владимира Путина. Специалист узнал об этом случайно, заинтересовавшись исследованиями своего коллеги, который принимает непосредственное участие в этом секретном эксперименте.

Считается, что для подготовки двойников применяют новейшие достижения науки. А над созданием реалистичных президентов работает целая команда пластических хирургов и психологов самого высокого уровня. Причем, сама клиника находится не в Москве, а в Сочи. А интерьер кабинета полностью копирует оригинал президентского кабинета в Кремле. Автор видео предполагает, что именно по этой причине президент так много времени проводит в Сочи, на берегу моря.

«Физическая подготовка тела двойников идет одновременно с психологической тренировкой. Двойник должен быть полной копией настоящего президента… Их держат без сна и еды в изолированном помещении. Помещают или в полную темноту, или в помещения с ярким светом на несколько дней, чтобы добиться дезориентации во времени и пространстве…»

Курируют клинику сотрудники ФСБ, а настоящие руководители неизвестны. Автор считает, что лица, которые прячутся за двойниками, заботятся далеко не о благополучии страны, а о своих интересах.  

В доказательства данного предположения приводятся следующие факты: Путин, который в совершенстве знал немецкий язык, в один момент полностью забыл его. Забыл президент и о спорте, хотя всегда был ярым любителем горных лыж и никогда не прекращал тренировки по дзюдо… Плюс, видео демонстрирует фото российского президента, где заметна разная форма носа и совершенно разный прикус, хотя снимки выполнены с одного и того же ракурса.

Автор видео уверен, что цель сокрытия смерти президента и появление инкубатора с двойниками Путина – это завоевание России и полное уничтожение коренного населения страны.