В Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности на 15 апреля

Погода
icon 15:50
icon 13 133 просмотра
В Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности на 15 апреля

Оранжевый уровень опасности объявили в Беларуси на 15 марта. По прогнозам синоптиков, завтра по большей территории страны будет бушевать сильный ветер.

Прогноз погоды на 15 апреля вряд ли можно назвать радужным. По большей части страны синоптики прогнозируют небольшие осадки и даже мокрый снег, на дорогах может образоваться гололедица, а ухудшать обстановку будут сильный ветер – его порывы будут достигать 15-20 м/с.

При этом температурный режим серьезно не изменится. Ночью будет от -4 до +1 градуса. Днем же температура воздуха поднимется до +4-10 градусов.

В четверг, 16 апреля, погода серьезная не улучшится. Синоптики предупреждают о неблагоприятном метеорологическом явлении. Ночью 16 апреля по западной части страны ожидаются сильные порывы ветра. Днем сильный ветер будет по всей территории Беларуси.

Какая погода будет в Бресте?

В среду, 15 апреля, в Бресте температура воздуха прогреется до +5 градусов. Днем пройдет дождь. Порывы ветра будут достигать 6-16 м/с.

В четверг, 16 апреля, будет солнечно и тепло – до +14 градусов. Однако ветер только усилится. Порывы будут достигать 8-18 м/с.

В пятницу, 17 апреля, сильный ветер не отступит и будет достигать 6-16 м/с. Осадков не прогнозируется. Температура воздуха прогреется до +12 градусов.

На выходных сильный ветер прекратится, осадков не будет, а температура воздуха поднимется +10 градусов.

15