2020 год - это год Белой Металлической Крысы

icon 11:21
icon 5 082 просмотра

2020

По китайскому астрологическому календарю год Белой Металлической Крысы продлится с 25 января 2020 года по 11 февраля 2021 года.

О людях, которые родились в год Крысы

Крысы талантливы и организованны, поэтому из них зачастую получаются прекрасные политические деятели и предприниматели.

Они энергичные и многосторонние личности, поэтому предпочитают найти свой собственный путь в жизни без чьих-то подсказок.

Люди, родившиеся в этот год, легко адаптируются к любым изменениям, могут собрать вокруг себя отличную команду и решить все проблемы.

Типичная Крыса - это хороший тактик: они держат коллег в курсе событий, в необходимой мере делятся полученной информацией, поэтому им практически всегда доверяют и уважают. 

К сожалению, как только Крыса зарабатывает много денег, а это происходит часто, она (он) их быстро тратит. Но они очень осторожны, если одалживают деньги: могут попросить высокий процент или просто сразу откажут.

Влюбленные Крысы - в большинстве случаев это страстные и внимательные партнеры, они не скрывают истинные чувства. В начале отношений их эмоции бурлят и, если они не чувствуют в партнере такого же отношения к себе, могут быстро охладеть к объекту своей страсти. Крыса нуждается в чувстве безопасности и защищенности со стороны любимого человека, и, если они получают это, становятся самыми внимательными и нежными любовниками. 

2020

Но их характер состоит не только из плюсов, но и из минусов. Крысы довольно-таки придирчивы к другим, не постоянны в поступках и желаниях, склонны к конфликту, самоуверенны и очень властны.

И так как крысы ценят креативность, ум и умение воспользоваться любым выпадающим шансом, не пренебрегайте нарядом и праздничным столом. Как лучше подготовиться, мы рассказывали в предыдущих статьях.

Какие профессии и занятия подходят для Крысы?

  • финансовая деятельность,
  • брокер,
  • ростовщик,
  • адвокат,
  • детектив,
  • литератор. 

Знаменитости, родившиеся в год Крысы:

Петр Первый, Лев Толстой, Николай Чернышевский, Андрей Туполев, Михаил Глинка, Николай Бухарин, Вильям Шекспир, Вольфганг Моцарт, Жюль Верн, Джек Лондон, Ким Ир Сен, Эмиль Золя, Марлон Брандо, Джимми Картер, Принц Чарльз, Хью Грант, Ив Сен Лоран, Папа Иоанн Павел II.