bd302b274bd78caf

Житель Бреста оставил на Лепельской заправке сумку с 3000 долларов, а минчанин украл ее

Общество
14:44
26 665 просмотров
Житель Бреста оставил на Лепельской заправке сумку с 3000 долларов, а минчанин украл ее
Фото из интернета

Работники уголовного розыска Лепельского РОВД в течении суток обнаружили сумку с крупной суммой денег. Сумка принадлежала брестчанину. Об этом сообщил официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

По имеющейся информации, 25 декабря житель Бреста вместе с женой отправился в Полоцк, чтобы приобрести новое оборудование для собственной фирмы. По дороге они остановились на автозаправочной станции. А через какое-то время мужчина обнаружил, что забыл там свою поясную сумку, в которой были деньги ($3 тыс.) на новое оборудование.

Супруги повернули обратно, по дороге позвонив на АЗС, чтобы выяснить, осталась ли сумка на месте. Когда мужчина узнал, что сумки нет, обратился в милицию.

Сотрудники уголовного розыска Лепельского РОВД, изучив всех подозреваемых, вышли на 47-летнего минчанина. Выяснилось, что он обнаружил сумку, обыскал ее и нашел крупную сумму денег. Он забрал из сумки $200, а остальное отвез матери на хранение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Брестчанину вернули $2,8 тыс. Поиск злоумышленника занял ровно сутки.