Супермаркет EUROSPAR откроется в Бресте 18 июля. Что нового ожидать?

icon 12:31
icon5 505 просмотров
Супермаркет EUROSPAR откроется в Бресте 18 июля. Что нового ожидать?

Магазин располагается по адресу: ул. Московская, 263 (бывший магазин «Буслік»). Это уже пятый магазин нидерландской сети SPAR в Беларуси.

Площадь супермаркета -  1000 м², где 600 м² занимает торговая зона. Новый магазин предложит покупателям стандартный набор необходимых продуктов и товаров для дома. А также здесь можно будет купить собственную выпечку магазина и блюда, приготовленные в тандыре (печи-жаровне): лепешки, пицца (приготовленную в течение 15 минут), плов в казане, хлеб на вес по старинным рецептурам.

EUROSPAR18

В супермаркете предусмотрена зона кафе с бесплатным WiFi и возможностью подзарядки телефона. Здесь же можно будет разогреть выпечку и другие блюда, купленные в торговом зале.

В расширенном формате будет представлена зона фудкорта. Кухня SPAR ежедневно будет готовить специальные предложения для завтраков и обедов. Здесь же можно будет прикупить роллы, шаурму, лепешки, шаньгу, приготовленные поварами на месте. Любители правильного питания больше оценят салат-бар «Собери себе сам». Сладкоежки смогут побаловать себя десертами, хрустящей домашней выпечкой, а также сладкими пончиками.

EUROSPAR18

Первый магазин SPAR открылся в Минске в августе 2017 года. Того же года 7 декабря в Бресте открылся большой гипермаркет «INTERSPAR», который в последствии было решено закрыть для реорганизации и дальнейшего развития сети.

- Мы объездили много стран, посещали наших опытных коллег, представляющих SPAR в своих регионах, с интересом слушали, впитывали, учились и теперь стараемся реализовать полученный мировой опыт в наших магазинах на территории Беларуси, - говорит руководитель департамента маркетинга ЗАО «Юнифуд» Дмитрий Цыган.

EUROSPAR18

SPAR – это крупная мировая сеть супермаркетов, состоящая из более, чем 12 500 магазинов, которые ежедневно обслуживают более 13 миллионов покупателей в 49 странах мира (в основном страны Европы, но также ЮАР, Австралия, Аргентина). Сеть работает в четырех признанных международных форматах: «SPAR express», «SPAR», «EUROSPAR» (супермаркет) и «INTERSPAR» (гипермаркет).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

09.07.2019, 23:07
Надеюсь, что со временем в Бресте сеть разрастётся.
Нет комментариев