bd302b274bd78caf

Помощник Лукашенко пообещал навести порядок в Минске

Общество
08:47
25 106 просмотров
Помощник Лукашенко пообещал навести порядок в Минске

Помощник президента, инспектор по Минску Александр Барсуков пообещал навести порядок в белорусской столице.

Свое обещание Барсуков дал в эфире телеканала «СТВ». По его словам, порядок в Минске будет наведен, для этого и существует нынешняя власть, а несогласным пора успокоиться.

«Люди начинают понимать: а дальше что? К чему мы придем? <…> Вы на улицу не выйдете вообще, будете бояться, короткими перебежками бегать. Что, вернетесь в старые времена, как в 1990-е было?», – высказался помощник президента.

Также помощник Лукашенко высказался за введение запрета на съемку силовиков. По его мнению, создавать из них врага народа – это неправильно.

«Потому что люди находятся при исполнении служебных обязанностей. Они государевы люди. Если сегодня не будет полиции – не будет и государства. Я сейчас про Францию», – пояснил инспектор.

По мнению Барсукова, молодое поколение должно поговорить о прошлом с родителями, поменьше сидеть в интернете и побольше доверять своим глазам.

«Правильно сделал глава государства: дал неделю на наведение порядка. Если не понимают по-хорошему, на то и власть, чтобы употребить власть. Посмотрите, как раскачивают ситуацию», – заявил инспектор по Минску.

Барсуков пообещал навести порядок в Минске к Новому году, чтобы не омрачить людям праздник.