bd302b274bd78caf

Новые вводные в дела миллионера-педофила Джеффри Эпштейна выведут на других знаменитостей?

Общество
12:17
21 572 просмотра
Новые вводные в дела миллионера-педофила Джеффри Эпштейна выведут на других знаменитостей?
Фото из интернета

Джеффри Эпштейн получил мировую славу не только как миллионер, но и как педофил и торговец секс-рабами, который на протяжении двадцати лет занимался незаконным «хобби» за стенами своего особняка.

Недавно Генеральный прокурор Виргинских островов Денис Джордж подала запрос на предоставление обвинению полной информации о полетах в особняк миллионера. Прокурор попросила информировать ее и о рейсах самолета известного, как «Лолита Экспресс». Так же она потребовала доступ  к жалобам, докладам и персональным запискам пилотов, которые возили миллионера.

Прокурор считает, что для полного понимания, кто еще причастен к противозаконным действиям Эпштейна, необходима информация о всех, кто с 1998 года летал к миллионеру на остров. Это приблизит следствие к раскрытию целой сети педофилов-растлителей. Есть основания предполагать, что такие знаменитости, как принц Эндрю, Билл Клинтон, Кевин Спейси и другие, посещали особняк Эпштейна на островах.

Напомним, ранее Джеффри Эпштейну предъявлялись обвинения в создании криминальной сети для сексуальной эксплуатации и издевательств над десятками девушек. В числе его жертв были и 14-летние девушки.

Известно, что Эпштейн принуждал одну из жертв обращаться с ним, как с маленьким ребенком. Миллионер был большим поклонником игр с переодеванием. По информации, полученной от журналиста Барри Ливайна, Эпштейн заставлял молодую девушку купать и одевать его.

По некоторым данным, он продолжал заниматься торговлей людьми вплоть до 2019 года.

Джеффри Эпштейна задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. Уже в августе того же года он покончил с собой, не дожидаясь судебного процесса.