В Молодечно педофил насиловал детей прямо на улице и снимал это на телефон

icon 12:41
icon4 735 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Жителя Молодечно будут судить за изнасилование девочек 4-8 лет. Весной 2018 года и летом 2019 мужчина домогался к детям и снимал это на свой телефон, сообщает TUT.BY.

51-летний мужчина 11 марта прошлого года шел по улице частного сектора в Молодечно. Он был пьян и приблизительно в 16:40 заметил 6-летнюю девочку. Педофил заставил ее раздеться и наругался над ней.

– Обвиняемый пользовался беспомощным состоянием ребенка, который в силу своего возраста и психического развития не мог понимать характер и значение действий злоумышленника и оказать сопротивление, – рассказал зампрокурора Молодечненского района Александр Васюта.

Но на этом мужчина не остановился. Буквально через несколько минут он совершил тоже самое преступление с другой 6-летней девочкой. Только после этого он покинул место преступления.

Следующий раз на свою «охоту» насильник вышел 8 июля нынешнего года. По материалам дела, в 21:20 он изнасиловал 6-летнюю девочку, а в 21:25 – 8-летнюю. На следующий день, 9 июля, приблизительно в 14:30 жертвами педофила стали еще три девочки 4, 7 и 8 лет. При этом насилие мужчина снимал на камеру мобильного телефона.

Далее педофил попытался изнасиловать еще и 9-летнюю девочку. Однако сделать это ему помешал прохожий. Насильник заметил человека, испугался и сбежал с места преступления.

Сейчас мужчина находится в СИЗО. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера и покушении на них в отношении заведомо малолетних, а также в создании видеофильмов и сцен порнографического содержания с использованием заведомо малолетних лиц. Дело уже направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что и ранее мужчина отличался своими преступными действиями. В 2003 году его осудили за убийство и покушение на изнасилование.