Миллионы американцев готовы переселиться в бункеры!

Общество
18:07
14 852 просмотра
Миллионы американцев готовы переселиться в бункеры!
Фото из интернета

В ожидании президентских выборов в США резко активизировались разнообразные сообщества «выживальщиков», приглашающие своих членов укрыться в бункерах на время возможных беспорядков.

Что-то не совсем хорошее происходит с мировой политикой, если миллионы людей по всему миру начинают испытывать беспокойство в связи с приближением каких-либо выборов президента или парламента. Да, конечно, где-то все процессы протекают спокойно и мирно, но медицина отчетливо констатирует относительно новый вид беспокойства и паники – «страх перед выборами».

В США, «всемирном оплоте демократии», приближаются выборы президента самой богатой страны мира. Может быть кому-нибудь смешно и весело, но по всем штатам Америки активизировались многочисленные сообщества выживания, которые после 3 ноября 2020 года приглашают своих членов укрыться в безопасных убежищах.

Разветвленная сеть организаций по выживанию людей в катастрофах ожидает «потерю безопасности и порядка, грабежи и насилие» независимо от того, победит ли на выборах Трамп или Байден. В официальном октябрьском пресс-релизе Fortitude Ranch сообщается о том, что все лагеря в США откроются в день выборов и смогут укрыть от беспорядков членов сообществ по выживанию.

Все, кто платил по $1 тыс. в год и использовал эти лагеря как место регулярного отдыха, теперь могут укрыться в них с гарантированным запасом всех необходимых ресурсов на 25 лет. Организация Fortitude Ranch действительно ожидает новой настоящей гражданской войны в США.

Точное расположение «лагерей выживания» известно лишь зарегистрированным участникам организаций. В этих «секретных» сооружениях есть сторожевые вышки, бункеры и склады с едой, водой, медикаментами и всем необходимым, для выживания сообщества в течении 25 лет. Все взрослые «выживальщики» или приходят со своими «дробовиками», или обеспечиваются огнестрельным оружием для защиты периметра лагерей.

В случае с организацией Fortitude Ranch речь не идет о спасении в люксовых бункерах горстки миллионеров – наоборот, подход очень демократичный. Стоимость взноса, $1 тыс. в год, доступна многим миллионам граждан США.

Количество лагерей и ориентировочное число участников организации держится в секрете. В СМИ «просочились» фотографии укрепленных участков в Колорадо и Западной Вирджинии, каждый площадью от 20 до 40 га.

Главный лозунг сообщества Fortitude Ranch – «Наслаждайся настоящим, но готовься к худшему». Участники готовы быстро укрыться за бетонными стенами укрепленных лагерей, спать в тесных помещениях на двухъярусных кроватях, но обязательно пережить «период смуты».

«Мы не кучка сумасшедших, ожидающих что завтра конец света. Мы не милитаристы. У нас нет никаких связей с ополченцами, ничего подобного. Мы просто знаем куда нам идти, когда все вокруг выходит из-под контроля», – утверждают члены сообществ.

Источник: BuildingTech