Кокаин в кофейных зернах нашла полиция Италии

Общество
10:15
11 483 просмотра
Кокаин в кофейных зернах нашла полиция Италии
Фото из интернета

Кофейные зерна нафаршированные кокаином недавно обнаружили итальянские полицейские. Так в 2 килограммах кофе поместилось 130 граммов наркотика.

Известно, что контрабандная посылка прибыла в миланский аэропорт Мальпенса и сразу вызвала подозрение у полицейских. Причиной подозрения, что  с этой посылкой что-то «нечисто» стало то, что в графе «Адресат» стояло имя киношного главаря мафии Сантино Д’Антонио. Полицейским показалось подозрительным, что посылка предназначается знаменитому мафиози из фильма «Джон Уик – 2». И стражи порядка оказались правы.

Полицейские немедленно вскрыли паковку и обнаружили, что полтысячи кофейных зерен были начинены кокаином. Ювелирная работа!

Затем полицейские аккуратно запаковали посылку и стали ждать «Сантино Д’Антонио» в табачной лавке, откуда адресат должен был забрать отправление. Забрать посылку пришел 50-летний любитель «кофе», которого тут же арестовали. Согласно документам, мужчина проживал в колумбийском городе Медельин. Позже выяснилось, что нарушитель давно известен полиции и ранее его уже арестовывали за распространение наркотиков.

На какие только ухищрения не пойдут наркоторговцы, чтобы передать запрещенные препараты… А фантазии и креативу нарушителей можно только позавидовать!