Из-за ковида обанкротился крупнейший в Европе 11-этажный бордель

Общество
16:05
12 955 просмотров
Из-за ковида обанкротился крупнейший в Европе 11-этажный бордель
Фото из интернета

Самый крупный бордель Европы Pascha объявил о банкротстве. Расположенное в Кёльне заведение не смогло работать при ограничительных мерах, принятых немецким правительством для защиты от коронавируса.

В 11-этажном здании работали 120 путан, а также 60 человек других профессий — массажисты, повара, охранники парикмахеры, электрики и уборщики.

Как рассказал газете Express владелец заведения, бордель в течении пяти последних месяцев не принимал клиентов. Сейчас в 11-этажном доме живут только две секс-работницы, которые просто не знают, куда им идти. За это время финансовые резервы собственника бизнеса закончились. На банкротство он подал потому, что местные чиновники не дали ему гарантий, что бордель сможет заработать хотя бы в 2021 году.

Владелец также добавил, что запрет борделей может только навредить: секс-работницы всё равно подпольно обслуживают клиентов, но в худших условиях. По его словам, многие попали к сутенерам из Болгарии, которые заставляют своих подопечных заниматься сексом без презерватива.

Источник: secretmag.ru

Главные новости Бреста за неделю