Гродненцы на проводах приятеля разгромили арендованный коттедж

icon 14:35
icon 5 365 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Молодежь в Гродно буйно провожала друга в армию. Снятый по этому случаю коттедж после празднования оказался разгромлен. Хозяйке пришлось обращаться в милицию.

В частном доме изначально собралось около 20-ти человек, но гости все прибывали и прибывали. Алкоголь лился рекой и дом буквально разгромили: все вещи были разбросаны, несколько окон выбито, торшер сломан, пылесос исчез, а множество вещей из дома плавали в искусственном пруду.

Утром хозяйка пришла проверить, как же поживает ее коттедж после проводов и ужаснулась. Ей ничего не оставалось, кроме как обратиться в милицию. Тогда в деле разбираться стали правоохранители.

«Из отдыхавших по понятным причинам никто толком ничего не помнит, но сожалеет о случившемся. Своими силами они пытались отыскать в пруду пропавший пылесос, даже ныряли, но техника оказалась у одного из участников застолья дома. Как – опять же никто не помнит», – рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Действиям всех участников «шабаша» дают правовую оценку. Виновник торжества уже возместил часть ущерба хозяйке дома, которая потеряла средства от других арендаторов. Люди хотели снять коттедж на следующие сутки, но жилище было непригодно для комфортного пребывания после отдыха молодежи.