17-летняя девушка из Витебска сбежала с 47-летним мужчиной (видео)

icon 16:16
icon 8 423 просмотра
17-летняя девушка из Витебска сбежала с 47-летним мужчиной (видео)

Пару с 30-летней разницей в возрасте нашли лишь спустя полгода.

Эта история началась еще в прошлом году. 17-летняя Яна Давыденок из агрогородка Кохановичи Верхнедвинского района сбежала от родителей. Спутника для побега девушка себе выбрала не самого стандартного для ее возраста – 47-летнего мужчину.

Известно, что до побега несовершеннолетняя в тайне от родителей общалась с 47-летним мужчиной. Вместе они сбежали в июне прошлого года. Девушку искали и родственники, и милиция, однако все было безрезультатно. Яна не связывалась с родителями и не возвращалась домой на протяжении 8 месяцев.

Мама девушки очень переживала и в январе записала видеообращение. Она просила дочь вернуться домой. Видео опубликовали правоохранительные органы и только тогда стали поступать сообщения от очевидцев. Люди утверждали, что видели похожую девушку.

В итоге правоохранители вышли на след беглянки и ее взрослого спутника. С конца лета 2019 года они жили в постройке пожилой женщины из агрогородка Озеры Гродненского района. Все это время мужчина и девушка перебивались случайными заработками.

Несовершеннолетнюю девушку нашли 30 января и вернули домой к родителям. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает.