bd302b274bd78caf

Мэр Бреста Александр Рогачук опубликовал свое новогоднее поздравление

Новый год
18:27
28 704 просмотра
Мэр Бреста Александр Рогачук опубликовал свое новогоднее поздравление

Глава Бреста Александр Рогачук в своем телеграм-канале опубликовал видеопоздравление с наступающим Новым годом.

«Дорогие брестчане! Наверное никогда ранее мы так не хотели, чтобы быстрее завершился год и наступил новый. Уходящий 2020 был чрезвычайно сложным годом. По объективным причинам нам пришлось особо сосредоточиться на сохранении здоровья брестчан. Приоритеты бюджета, героические усилия медиков и общественности были направлены на борьбу с пандемией. Мы искренне надеемся, что в новом 2021 году останутся в прошлом наши проблемы и болезни», – сказал глава города.

Рогачук отметил, что в 2020 год оставил в истории Бреста и много хороших следов: набережную продлили до городского сада, началось возведение нового жилого квартала по улице Рябцева, быстро строятся новый корпус детской областной больницы и современный медицинский комплекс в заречной части города. Мэр назвал Брест уникальным, красивым и самодостаточным.

«Обещаю горожанам, что мы вместе сделаем все, чтобы наполнить реальным содержанием наш любимы девиз: «лучше Бреста нету места», – сказал Рогачук.

Глава города уверен, что Брест всегда будет символом любви, согласия и взаимопонимания. Брестчанам он пожелал крепкого здоровья и счастья, а также чтобы в новом году их окружали любящие и преданные люди.