image

Бизнес в либеральных мегаполисах США заявляет о готовности к акциям гражданского неповиновения

Новости в мире
10:59
170 412 просмотров
Бизнес в либеральных мегаполисах США заявляет о готовности к акциям гражданского неповиновения

В либеральных мегаполисах Америки может начаться кампания гражданского неповиновения из-за неспособности властей навести порядок на улицах.

Торговцы Сан-Франциско поставили местной власти ультиматум, пишет  журнал American Thinker. Или власть начнет всерьез решать вопрос с волной преступности, наплывом бездомных и всеобщей наркоманией, или бизнес перестает платить налоги в местную казну.

Сан-Франциско находится на грани коллапса. Магазины закрываются из-за постоянных грабежей. В городе разрешено "мародерить" на суммы до 1000 долларов. Сан-Франциско наводнен бездомными и наркоманами. Повсюду валяются экскременты и использованные шприцы.

  

Теперь бизнес Сан-Франциско хочет устроить своеобразное повторение бостонского чаепития с отказом платить налоги ненавистной власти. К нему наверняка начнут присоединяться и бизнесмены из других либеральных городов, где дела обстоят не сильно лучше.

Крупные мегаполисы США все последние годы живут в условиях управляемого хаоса где число одних только убийств подскочило на 44%. И уже готовы идти на разрыв социального контракта с устроившими это либеральными элитами.

Впрочем, на этот случай Белый дом уже готовит резкое усиление корпуса налоговой службы США – которому разрешат владеть оружием и проводить обыски с арестами. Те смогут "кошмарить" оппонентов Демпартии будь то сторонники Трампа или отказавшийся платить налоги бизнес.

Ранее мы писали, что Калифорнийский университет в Дэвисе провел социологическое исследование, согласно которому 50,1% опрошенных американцев сообщили, что ожидают вторую гражданскую войну в США в течение ближайших пяти лет.