В Бресте появится еще одна «Корона»

Новости компаний
15:22
35 027 просмотров
В Бресте появится еще одна «Корона»

Здание торгового центра «Астор-Вест», расположенного на проспекте Машерова напротив Городского сада, выкупила компания «Табак-инвест».

Об этом в своем телеграм-канале рассказал мэр Бреста Александр Рогачук. По его словам, в здании теперь разместится магазин «Корона». Это будет уже пятый объект в городе под данной торговой маркой. При этом сейчас в здании находится супермаркет «Дионис».

«Всегда приветствуем и поддерживаем инициативы крупных и успешных компаний, готовых развивать городскую инфраструктуру, создавая новые объекты и обновляя существующие», – написал Рогачук.

Новый собственник намерен модернизировать здание. Также оно будет увеличено за счет парковок, расположенных с западной стороны объекта. По словам мэра Бреста, таким образом будет продолжена единая стилистика фасада вдоль проспекта Машерова.

Обновленный торговый центр планируют ввести в эксплуатацию к 2022 году. В здании также будут расположены объекты общественного питания и павильоны известных брендов. Рогачук надеется, что в городе появится еще одна точка притяжения брестчан и гостей города по пути в Брестскую крепость.