В Бресте началось производство шоколада с крапивой и свеклой
Недавно в нашем городе открылась необычная шоколадная мини-фабрика с макси-амбициями. Кондитеры собираются производить шоколад исключительно ручной работы, при этом добавлять туда необычные и не совсем привычные для сладостей ингредиенты: крапиву и свеклу.
Пока на мини-фабрике лишь четыре сотрудника, но руководитель проекта предприниматель Алекскандр Скиндер планирует расширить штат, при этом не выставляя особых требований ни к образованию соискателя, ни к его опыту. Бизнесмен уверен, что любого желающего можно обучить в процессе работы.
Но новый экспериментальный вкус далеко не единственная "фишка" нового шоколада. Удивляет и его форма. К примеру, Александр и его соратники лепят конфеты необычной формы, в частности, в форме столовых приборов.
Комментарии 2
Добавление комментария
Комментарии