Крепкое здоровье и идеальная фигура с "New Life"

Новости компаний
12:59
585 просмотров
Крепкое здоровье и идеальная фигура с "New Life"

Милые дамы!

Скоро лето, а Вы чувствуете потерю своей физической формы или общее ухудшение здоровья?

А может, и то, и другое?

Мысли о поездке на море или о посещении пляжа вызывают у Вас ужас? 

Желание заняться собой есть, но катастрофически не хватает свободного времени на регулярные двухчасовые тренировки и поиски очередной "идеальной" диеты?

Не беда! Теперь у каждой брестчанки любого возраста, любой физической подготовки и почти любого состояния здоровья появится возможность быстро, эффективно, недорого и с удовольствием добиться отменного состояния здоровья и шикарной фигуры.

6-8 апреля в нашем родном Бресте состоится открытие новой и весьма оригинальной фитнес-студии для женщин "New Life", которая находится по адресу: г. Брест, ул. Морозова, 1 (напротив "Евроопта" на Варшавском шоссе)!

Студия фитнеса "New Life", сочетая в себе качественный сервис, комфортные условия, современное спортивное оборудование и большой выбор популярных направлений, вдохновляет всех и каждого вести здоровый образ жизни и формировать полезные привычки.

MediaBrest.by заинтересован в том, чтобы девушки были здоровыми и красивыми, поэтому специально для вас мы разузнали у директора фитнес-студии Ольги всю необходимую информацию.

МедиаБрест: Здравствуйте, Ольга! Расскажите пожалуйста, в чем особенности Вашего фитнес-клуба и его преимущества перед остальными?

Ольга: Здравствуйте! Студия фитнеса New Life – это комплексное решение для оздоровления и похудения. Наша  программа  разработана специально для представительниц прекрасного пола, любой физической подготовки и возраста, которая включает силовую и кардионагрузку и уроки питания. Она заключается в 30-минутных круговых интервальных тренировках, созданных специально для женщин и индивидуальном подходе, основанном на правильном питании из доступных продуктов. Наши программы доступны для любой девушки.

МБ: На Ваших страницах в соцсетях можно найти информацию, что Вы предоставляете услуги не только как фитнес-студия, но и как Школа правильного питания. Можете подробнее рассказать про это?

О.: Да, это действительно так. Нашим клиенткам не нужно терпеть строгие диеты, потому что каждой из них мы подбираем довольно легкий и полезный план здорового питания, учитывая ее образ жизни и вкусовые предпочтения. Мы проводим занятия, во время которых даем знания, помогающие восстановить метаболизм, отказаться от вредных привычек в питании без диет и голодовок, а также похудеть за счёт снижения жировой массы.

Занятия в школе правильного питания проходят под наблюдением сертифицированного специалиста в дружной атмосфере и гарантируют поддержку на протяжении всего курса и после его окончания.

Режимы питания, подобранные в студии фитнеса, подходят каждой женщине, в том числе и кормящим мамам.

Мы можем предоставить сравнительные фотографии наших клиенток до прохождения нашей программы занятий и здорового питания и после.

МБ: Каким образом построено взаимодействие тренеров и клиенток в "New Life"?

О.: Довольно часто начинающие клиентки приходят в фитнес-студии и не знают, как правильно пользоваться тем или иным тренажером. Они ищут в интернете разные программы и инструкции, но этого бывает недостаточно для полноценных занятий. Некоторые клиентки зачастую стесняются каждый раз обращаться за помощью к тренеру, либо тренер постоянно занят с другими.

Но у нас совсем иной подход к взаимодействию: наши тренера тесно взаимодействуем с клиентками каждую тренировку, ко всем ищут индивидуальный подход; у нас никому не придется бегать за тренером, который сидит в уголке и нехотя показывает, как правильно заниматься. Профессиональный тренер всегда присутствует в центре зала и следит за правильностью выполненных упражнений. И если видит какое-либо отклонение от правильности того или иного упражнения, сразу сам приходит на помощь.

МБ: Ольга, услуги Вашей студии выражаются лишь в фитнес-тренировках и консультированию по правильному питанию или есть дополнительные направления работы?

О.: Конечно, есть и дополнительные услуги! Кроме фитнес-тренировок и консультирования по правильному питанию, студия предлагает клиенткам возможность заняться фитнес-танцами (сочетание кардиотренировки с силовыми нагрузками, направленное на работу с телом и весом: похудение, нормализацию обмена веществ, повышение выносливости, улучшение координации и т.д.), бодифлекс (комплекс упражнений, построенных на сочетании растяжки и задержек дыхания), стретчинг (растяжка), слимбоди (тренировка, направленная на проработку женских «проблемных зон»: бёдра, ягодицы, живот и талия).

МБ: Расскажите, пожалуйста, про организационные моменты занятий. Как оплачивать занятия, есть ли для постоянных клиенток какие-либо бонусы и в какое время обычно проходят тренировки?

О.: Первая тренировка абсолютно бесплатна; мы хотим оказывать платные услуги лишь тем, кого устроит наша уникальная программа и профессиональные тренеры.

После нее гостям студии достаточно прийти в любое удобное время, когда наша студия открыта, и начать тренировку по эффективной программе.

Каждой клиентке мы предлагаем приобрести абонемент; для постоянных клиентов действует скидка 15% (от месяца до полугода), а  скидки на абонементы в дни открытия (6-8 апреля) будут от 5% до 90% (возможность получение в виде розыгрыша).

МБ: Большое спасибо за предоставление столь подробной информации! Удачи Вам и клиенток побольше!

О.: Спасибо! Мы приглашаем всех желающих присоединяться к нам! У нас дружеская и доброжелательная атмосфера, где всегда поддержат и помогут!

 

Ознакомиться с информацией подробнее можно на страничках в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/sfitbrest;

Instagram: https://www.instagram.com/fitness_studio_brest/ 

Связаться со студией можно по телефонам:

+375 (33) 375-10-60, +375 (33) 376-10-60.

Данная информация опубликована на правах рекламы