image

Подоляк рассказал, кем работает Арестович у президента Украины

Наши соседи
19:16
273 630 просмотров
Подоляк рассказал, кем работает Арестович у президента Украины

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк опроверг информацию, что Алексей Арестович больше не работает в офисе украинского президента.

Подоляк отреагировал на появление в украинских СМИ официального документа из офиса президента Украины, согласно которому Арестович не входит в число советников президента или руководителя его офиса.

Представитель офиса президента Украины отметил любимую традицию украинских СМИ – "немного правды и неимоверное количество домысла".

Подоляк написал в телеграм, что Арестович действительно не занимает должность советника руководителя офиса президента или кого-либо из заместителей, но в офисе президента Украины он все же работает.

"Арестович так много говорит, что мы сделали его советником всего Офиса вместе. Именно так его должность и звучит: "советник Офиса Президента Украины". Каким он официально и считается по штатному расписанию", – объяснил Михаил Подоляк.

В заключение Подоляк посоветовал украинским журналистам внимательнее составлять запросы, детально проверять информацию и беречь здоровье.