image

Сокращение населения: куда ни кинь, везде рыло Джона Д. Рокфеллера 3-го

Мнения
17:16
82 792 просмотра
Автор: Владимир Маслов
Автор: Владимир Маслов

Закрываю пробел рунета по части раскрытия исторических событий втягивания ООН в Управляемое сокращение населения. Опять везде маячит Джон Д. Рокфеллер 3-й.

Сами сокращатели из Всемирного банка отмечают: «Программы по планированию семьи, запущенные во многих развивающихся странах в период с 50-х по 80-е годы, это один из важнейших социальных экспериментов в период после Второй мировой войны… Наш вывод состоит в том, что по большей части эксперимент программ планирования семьи стал успешным. Меры вмешательства в значительной степени способствовали революционному росту использования противозачаточных средств и снижению рождаемости в развивающихся странах».

Следует признать, что «эксперимент» получился грандиозно успешным. Прирост мирового населения сократился с 2,05% в 1965-1970 годах до 1,09% в 2015-2020 годах. С середины 60-х мировой СКР (фертильность) неуклонно снижается. По данным Всемирного банка, в 1964 году среднее число детей на одну женщину составило 5, а в 2019 году – 2,4. Справочное бюро по народонаселению сообщает, что в 2020 году среднемировая фертильность составила 2,3.

Согласно прогнозам ООН, сделанным в 2020 году, мировой СКР к 2050 году снизится до 2,2, а к 2100 году – 1,9. Полагаю, что порог воспроизводства будет пройден гораздо раньше, в конце 20-х человечество получит фертильность равную 2,1 или ниже, тогда и начнётся процесс вымирания. Такой смелый вывод основан на наблюдении за процессами происходящими в Африке, где сконцентрированы усилия сокращателей. Им удалось добиться снижения СКР с 5,9 в 1990 году до 4,3 в 2020 году.

Ооновцы не учитывали фактор «ковид-​19», а ведь вспышка этого заболевания и раздутая истерия с неадекватными ограничительными мерами привели к снижению рождаемости, даже продажи презервативов рухнули. Также есть масса вопросов к самим расчётам прогнозов, у меня сложилось мнение, что методология ущербна и ненаучна.

Структуры и лица занимающиеся УСН постоянно говорят о своих заслугах, просто нужно смотреть первоисточники и внутренние документы. Отвергайте перепевки и конспирологов, которые утверждают, что снижение СКР ниже 2,1 и падение к вымиранию это "естественный", "закономерный" и "объективный" процесс. Ранее много было недоступно, но в эпоху "открытого общества" и развития сети интернет к данным и источникам может приобщиться каждый. Невежество ученых по теме УСН это прежде всего их вина.

В «День прав человека», 10 декабря 1966 года двенадцать глав государств принимают «Декларацию о населении». Ровно через год к ней присоединяются ещё восемнадцать лидеров. Всё это происходит под крышей ООН. На то время в этих 30-ти странах проживало почти 40% населения Земли.

Сокращение населения: куда ни кинь, везде рыло Джона Д. Рокфеллера 3-го

Подписанты: Австралия, Барбадос, Колумбия, Дания, Доминиканская Республика, Финляндия, Гана, Индия, Индонезия, Иран, Япония, Иордания, Южная Корея, Малайзия, Марокко, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Филиппины, Сингапур, Швеция, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Египет, Британия, США и Югославия.

Сокращение населения: куда ни кинь, везде рыло Джона Д. Рокфеллера 3-го

Лоббировал и обеспечил эту Декларацию Джон Д. Рокфеллер 3-й (1, 2), который считается главным сокращателем населения середины прошлого века.

«Благодаря постоянным усилиям главы Совета по народонаселению мистера Джона Д. Рокфеллера 3-го Декларация была подписана ещё восемнадцатью главами государств», – откровенно говорится в статье опубликованной в журнале «Исследования программ планирования семьи» (Studies in Family Planning), который принадлежит Совету по народонаселению.

Примечателен ещё один факт. В декабре 67-го ООН публикует Декларацию с 30-ю подписантами, а в предисловии к ней размещают одно лишь заявление Джона Д. Рокфеллера 3-го, хотя было бы правильней разместить обращение кого-​либо из глав государств или ооновского руководства.

«Уже много лет растёт признание и озабоченность глобальной проблемой народонаселения. Но основным препятствием к стабилизации численности населения была деликатность, которая окружает эту тему… Это [Декларация] впечатляющие свидетельство того, что рост населения является главной социальной проблемой», – пишет он.

А то как же ещё? Панику «перенаселённости» сокращатели начали раздувать сразу же после конца Второй мировой войны, ключевую роль в нагнетании истерии сыграли Рокфеллеры, Фонд Форда, американские евгеники, мальтузианцы и империалисты. Ниже выдержки из документа. Отмечу, что эти формулировки перекочевали во все стратегические планы ООН.

«Мы считаем, что проблема народонаселения должна быть признана в качестве основного элемента долгосрочного планирования, если, конечно, правительства хотят достичь экономических целей и желаний своего народа.

Мы считаем, что подавляющее большинство родителей хотят знать о средствах планирования семьи, что возможность решать вопрос о количестве детей и об интервале между их рождением является основным правом человека.

Мы считаем, что стабильность мира будет в значительной степени зависеть от того, как будет преодолён вызов роста населения.

Мы считаем, что целью планирования семьи является развитие человеческой жизни, а не на её ограничение.

Признавая, что планирование семьи отвечает жизненным интересам как народов, так и семей, мы, нижеподписавшиеся, искренне надеемся, что руководители стран мира разделят наши взгляды и присоединятся к нам в этом великом деле во имя благополучия и счастья людей во всем мире».

Угу. Геноцидили колонии на протяжении половины тысячи лет, а тут за «счастье» аборигенов озаботились. Вскоре рокфеллеровская Декларация использовалась Генсеком ООН для продавливания концепции «права человека – это право на планирование семьи» (аборты, стерилизации и противозачаточные). Закончилась эта «правозащитная» движуха постулатом «права педерастов и трангендеров – это права человека». Дальше что они хотят нам впарить? «Права педосексуала – это права человека и ребёнка». Эту чудовищную мерзость готовят «правозащитнички»?

«Последние годы много внимания уделялось проблеме семьи и влиянию быстрого увеличения численности населения в мире. В День прав человека в 1967 году главы государств или премьер-​министры 30 стран направили мне «Декларацию о населении». Эти мировые лидеры заявили о своей уверенности в том, что большинство родителей хотят знать, как и каким образом планировать состав своих семей и что возможность определять количество детей и сроки их рождения являются одним из основных прав человека», – Генсек ООН У Тан, Международная конференция по правам человека в Тегеране, 1968 год.

13 мая 1968 года на Международной конференцией по правам человека в Тегеране было принято (архив) Воззвание и Резолюция № XVIII «Права человека и планирование семьи». По сути, тогда в ООН впервые провозгласили, что использование противозачаточных, стерилизации и абортов, а также получение информации о них являются «неотъемлемым правом» человека. Формулировки были лаконичные.

Резолюция: «Родители имеют относящееся к основным правам человека право принимать свободные и ответственные решения относительно числа и времени рождения своих детей, а также право на соответствующее просвещение и информацию в этом отношении». Воззвание: «Родители обладают неотъемлемым правом свободно и с чувством ответственности определять число детей и сроки их рождения».

Историк Роман Бирке указывает, что увязку «планирования семьи» с правами человека лоббировал Джон Д. Рокфеллер 3-й, Международная федерация планирования семьи, Генеральный секретарь ООН У Тан (глобалист, сокращатель) и его ближайшее окружение, причём они действовали сообща и консультировались между собой. Как можно догадаться, прежде всего Резолюция была направлена на не западные страны, но она также использовалась Международной федерацией планирования семьи и Федерацией планирования семьи Ирландии при борьбе за легализацию контрацепции в Ирландии, где продажа, покупка и ввоз противозачаточных средств были незаконными до 1980 года. Активисты ссылались на Резолюцию, негодовали и заявляли, что существующий запрет нарушает фундаментальные права человека.

Начинали с прав родителей самим решать сколько иметь детей, а закончили насильственными абортами и стерилизациями в Индии и многих других странах, включая «единственную демократию» на Ближнем Востоке Израиль.

Сокращение населения: куда ни кинь, везде рыло Джона Д. Рокфеллера 3-гоРедкое фото от 26 декабря 1969 года. Джон Д. Рокфеллер 3-й и слуга глобалистов-​мальтузианцев, генсек ООН У Тан обсуждают сокращение населения в мировых масштабах. 

Одновременно с этими Резолюциями, Воззваниями и Декларациями сокращатели и их ооновские приспешники вели кропотливую работу по созданию под крышей ООН мирового органа по сокращению рождаемости.

В июне 1967 года, во исполнение резолюции 2211 (ХХI) Генеральной Ассамблеи ООН от 17 декабря 1966 года, Генсек У Тан учредил Целевой фонд для деятельности в области народонаселения, в 1969 году он был переименован в Фонд ООН для деятельности в области народонаселения, а 1987 году – в Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА). Целевой фонд возглавлял американец Пол Хоффман, а на должность главы ЮНФПА назначили марионетку Рафаэля Саласа с Филиппин (американская колония, отвоёванная у Испании).

Хоффман – это американский управленец и государственный деятель. С 1935 по 1948 год занимал пост президента автопроизводителя «Студебекер», 1948-1950 – в качестве главы Управления экономического сотрудничества руководил реализацией плана Маршалла (программа «помощи» европейским странам после Второй мировой войны), 1950-1953 – президент Фонда Форда, 1966-1972 – глава Программы развития ООН, член Совета по международным отношениям (главное логово глобалистов, создавался при участии Рокфеллеров и возглавлялся ими).

Появление в структуре ООН этих органов – дело рук американской стороны: Рокфеллеры, Дрейпер, Совет по народонаселению, Международный союз по научным исследованиям в области народонаселения, Фонд Форда, Американская ассоциация по народонаселению, Фонд Милбанк, контрацептивно-​абортивные и феминистические организации, западные демографы-​сокращатели, чиновники и пр. Однако первую скрипку играл Джон Д. Рокфеллер 3-й и рокфеллеровские организации.

Ранее сообщалось, что население Земли достигнет отметки в восемь миллиардов человек уже в этом году.