Сатанинская империя лжи и порока: фильм-разоблачение о педофилах Голливуда в США

Мнения
14:51
131 038 просмотров
Сатанинская империя лжи и порока: фильм-разоблачение о педофилах Голливуда в США

Многие мечтали бы стать звездами Голливуда, некоторые родители готовы  отдать  своих детей в эту индустрию преступного порока ради их дальнейшей славы и денег.

Многие даже не подозревают что на самом деле скрывается за красочными вывесками и афишами, через какой позор и насилие проходят безобидные и бесправные дети и подростки, как забирают их душу, как используют их тело извращенцы, тёмные бесы дьявола, правящие преступным миром,  развращающие и уничтожающие мозг здорового человека. 

Мода, нравы, навязанное молодёжи пошлое  клиповое мышление, технологии сатанизма. Как с этим бороться? Одного закона о педофилии в России недостаточно, нужно действовать шире, искореняя зло по всем направлениям, внося рацпредложения в системе образования и правоохранительных органах прежде всего. Необходимо вычистить всю грязь с телеканалов, ограничить доступ к интернет-ресурсам и наказывать за распространение пагубного контента. Промедление преступно, мы теряем время, детей и внуков. И родителям тут не справится самостоятельно, потому что работает мощная  система зла, сеть разврата и поедания душ. Точка невозврата ещё не пройдена. Мы в ответе за то, кого мы вырастим и какое будущее поколение примет или не примет наработанное веками.

Наталья Иванова-Харина

cont.ws

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра