В США обсуждают непристойное поведение Байдена со своей дочерью

Люди
12:45
205 421 просмотр
В США обсуждают непристойное поведение Байдена со своей дочерью

Из найденного дневника дочери президента США Джо Байдена Эшли американская общественность узнала, что в детстве она принимала душ с папой.

"Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно", – написала Эшли в дневнике.

Ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон возмутился возможным непристойным поведением Байдена, хотя и выразил сомнение в подлинности записей.

"Непозволительное" купание в душе с собственной дочерью? Если это не попытка растления малолетнего, то это однозначно повод для визита полицейских", – сказал Карлсон в эфире и призвал полицию расследовать инцидент.

Пропажу дневника дочери президента начали расследовать в США в ноябре 2021 года. Позже выяснилось, что дневник Эшли совершенно случайно нашла в центре для страдающих наркозависимостью 39-летняя мать-одиночка Эйми Харрис. Дочь президента забыла его под матрасом. Харрис продала дневник за $40 тыс. компании Project Veritas.

Записи в дневнике датируются периодом с 25 января по 18 сентября 2019 года. 41-летняя Эшли Байден, ранее употреблявшая наркотики, тогда находилась в реабилитационном центре в Палм-Бич. Она вернулась в Филадельфию в июне 2020 года.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра