image

Лавров заявил, что юмор Петросяна сейчас никому не нужен

Мнения
11:13
232 586 просмотров
Лавров заявил, что юмор Петросяна сейчас никому не нужен

Концерт юмориста Евгения Петросяна в Сочи пришлось отменить из-за плохих продаж билетов.

Сольный концерт Петросяна "60 лет на эстраде" должен был состояться 31 августа. Послушать шутки сатирика можно было от 1500 до 3000 рублей. Однако даже такая умеренная стоимость не помогла собрать достаточное количество зрителей. Всего раскупили около четверти зала.

"Петросян в последние годы перестал собирать вообще где-либо. Все эти скандалы, разводы и свадьбы не принесли ему абсолютно ничего в плане сборов. Его юмор сейчас никому не нужен", – отметил продюсер Сергей Лавров.

Лавров признался, что однажды был на концерте Петросяна и уснул, после чего решил, что никогда больше не пойдет на выступления комика. По мнению продюсера, ранее его юмор был смешным, поскольку "ничего другого не было", а сейчас он проигрывает новым комикам – стендаперам, выходцам из КВН, "Камеди клаб".

Организатор концертов отметил, что среди комиков Петросян – это дурной тон. Даже появилась фраза: "Фу, это как у Петросяна". Обычно такой фразеологизм можно услышать после плохой шутки.

"На Петросяна покупают билеты бабушки – чисто поностальгировать, но их не так много, поэтому продажи у него всегда плохие", уверяет Лавров.