Кого девушки из Бреста считают идеальным мужчиной?

эксклюзив
icon 13:51
icon3 473 просмотра

Кого девушки из Бреста считают идеальным мужчиной?

У кого-то в голове шаблоны, которые привиты обществом, а кто-то понимает, что идеал – это вещь субъективная и у каждого своя.

Но всё же интересно, какие именно черты выделяют брестчанки у мужчин? Какие парни в их глазах становятся идеалом?

София, 18 лет: Он должен быть внимательным и дарить подарки. С накаченным телом. И быть на одной волне со мной.

Татьяна, 22 года: Для меня мой мужчина – это мой идеал. Он мужественный. Он моя стена. Именно он гордится моими успехами и поддерживает меня во всём – это больше всего цепляет. Я в нем уверена.

Алиса, 23 года: Это мужчина, который работает так, чтобы женщина могла не думать о том, получит она зп или нет. Она скажет «а, у меня муж» и все. К тому же внимательный и с долей романтики.

Ирина, 25 лет: Все с испорченной изюминкой. Но если рисовать по шаблонам, то надо, чтобы соображал нормально и был опорой в семье.

Екатерина, 25 лет: Знаете, как было в одном фильме сказано: «Он понимал какое у меня настроение только по положению плеч». Идеальный человек – это твой человек, который тебя чувствует. И он не боится бороться с остывшими чувствами, выщипывать тебе брови или ходить по магазинам.

Ольга, 26 лет: Надёжный. И в плане доверия, и умеющий обеспечить семью.

Мария, 27 лет: В первую очередь, это любимый мужчина, с которым ты морально просто отдыхаешь. Понятно, что не обойдется без ссор, но это уже мелочи. Идеальный для меня это тот, в котором я уверена на 100%. Дело не только в верности, но и в каких-то бытовых вопросах.

Если я скажу, что я хочу, например, сходить с подружками в кафе, бар, клуб – неважно – он поймет, а может даже и даст деньги. Если я устала, он не скажет «сложно было носки собрать и постирать?» Если ребёнок заболел, он, по возможности, будет рядом, не спать ночью и тоже нянчиться. Если я без настроения, то принесет любимую вкусность, обнимет и засыплет комплиментами. 

Возможно, люди не зря говорят, что половинки одного целого. Просто эти люди ценят, дополняют, меняются ради друг друга, пытаются осуществить желания и мечты любимого партнера.

Марина, 28 лет: Это тот мужчина, с которым ты не притворяешься, не пытаешься доказать постоянно, что ты лучше. И даже если ты пустила случайно отрыжку, то земля из-под ног не ушла. 

Александра, 30 лет: Это тот, который тебя понимает, ценит, слышит, поддерживает. На него всегда можно положиться и финансово, и в приготовлении ужина.

Валерия, 32 года: Для меня играет важную роль и внешний вид, и внутренний мир. Мой мужчина должен быть ухоженным, подтянутым, с хорошим чувством юмора, умеющий говорить о любви. Но и доказывать свою любовь на деле. Всё состоит из мелочей, например, когда ты приходишь с работы вымотанная, а дома тебя ждет твой мужчина с приготовленным или купленным ужином, ты понимаешь, что он самый лучший. Тебе не нужно стоять у плиты. Ты просто сейчас сядешь, поешь, сходишь в душ, залезешь к нему в объятья – и время остановится, проблемы останутся за дверью.

Алла, 35 лет: Он должен уметь обеспечивать семью, поддерживать женщину в каких-то начинаниях, помогать с детьми и с элементарной уборкой.

Маргарита, 37 лет: Обычно идеальный – это любимый. Который заменяет тебе всех: он для тебя и лучший друг, и муж, и советчик, и потрясающий любовник. Возможно, дело даже не в качествах мужчина, а в том, как рядом с ним ощущает себе женщина. Если она счастлива – он идеален, каким бы он ни был.

А какой мужчина идеален для вас?