Как выглядит идеальная женщина в глазах мужчин из Бреста?

эксклюзив
icon 13:15
icon3 910 просмотров

Как выглядит идеальная женщина в глазах мужчин из Бреста?

Анджелина Джоли, Кейт Аптон, Вера Брежнева или Анна Семенович? Так кого же брестчане считают идеальной женщиной для себя?

Интересно, что во время опроса никто не называл звезду, хотя почему-то и проскакивали шутки про Егора Крида.

А теперь, милые дамы, у вас есть список качеств, которые больше всего привлекают сильный пол.

Владимир, 21 год: Идеальная женщина создается с мужчиной, который рядом с ней. Честная, добрая и умеющая поддержать в трудную минуту.

Артур, 22 года: Если она не выносит мозг и умеет жарить драники, то уже идеальна.

Александр, 24 года: Живая и искренняя. Она радуется любым мелочам и учит тебя видеть это прекрасное. Старается помогать в финансовом плане, но всё равно остается прекрасной хозяйкой.

Владислав, 24 года: Наверное, любой мужчина любит приходить домой, где порядок, витает запах какого-то очередного кулинарного шедевра и тебя встречают улыбкой. Конечно, это идеально. Также девушка должна уметь следить за собой: фигурой, ногтями, опрятностью, волосами.

Максим, 26 лет: Эта девушка, которая умеет прислушиваться, меняться и любит развиваться. С хорошим чувством юмора и самоиронией, потому что мне очень некомфортно с дамами, с которыми безобидно пошутишь, а потом чувствуешь себя виноватым. 

Сергей, 26 лет: Идеальная – это та, которая поддерживает в любой момент, неважно, хороший или плохой. Может быть покупка машины или ДТП – она всё равно скажет «прорвемся». И в её глазах ты самый лучший, ты тоже идеальный. Мужчинам тоже нужны комплименты и, когда от своей женщины слышишь, что ты самый умный, прекрасный любовник, заботливый муж и т.д. – хочется стараться ещё больше ради неё. Она умеет вдохновлять.

Игорь, 27 лет: Мой идеал – это когда приходишь с работы, а тебя ждет жена в нижнем белье и с готовым ужином. И она самая заботливая и неповторимая.

Павел, 29 лет: Умная, должна любить секс, иметь хорошее чувства юмора, иметь схожие интересы с мужем, быть верной только мужу, психологически совместима с ним.

Михаил, 35 лет: Для меня эта женщина, которая умеет готовить, может рядом со мной лечь и выпить пива за приятным разговором, любит разнообразие в сексе, не стесняется своего тела и мыслей. Не использует эти подростковые ужимки, например, мне ничего не надо дарить, а потом обижается.

Юрий, 49 лет: Добрая, неглупая, немного авантюристка. И с приятными формами, потому что не люблю худышек.