Заворотнюк становится лучше, а фанаты предсказывают ее омоложение

icon 12:04
icon5 914 просмотров
Заворотнюк становится лучше, а фанаты предсказывают ее омоложение

Анастасия Заворотнюк все еще находится в реабилитационном центре. Близкие семьи рассказывают о ее состоянии, а поклонники судачат о пластике лица больной актрисы.

В начале осени Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с диагнозом «неоперабельная опухоль мозга». Однако, операцию все же провели. По крайней мере об этом сообщают приближенные к семье Заворотнюк. По их словам, после удаления опухоли актрисе становится лучше и лучше с каждым новым днем.

Друзья семьи рассказали, что сильнейшие головные боли стали отпускать Заворотнюк. Сейчас она уже разговаривает и ходит, а ее состояние приходит в норму.

«Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр говорит, что есть перспектива на выздоровление», – рассказал знакомый семьи «КП».

Врачи прописали актрисе строгую диету. Она поможет очистить организм от умерших клеток. Однако до сих пор не понятно, как рак будет вести себя дальше. Теперешнее состояние Заворотнюк дает надежду. Врачи даже разрешили ей видеться с маленькой дочерью. Маленькую Милу приводят к маме в больницу.

Пока Заворотнюк борется с болезнью, фанаты обсуждают ее будущий выход в свет. Некоторые считают, что актриса после реабилитации будет выглядеть еще моложе. Якобы она «перекроила» себя или сделает это в ближайшее время.

«Полностью согласная по поводу пластики. Всё заживёт, появится она ещё моложе», – пишет одна из поклонниц.

Конечно, версия фанатов про пластику никак не подтверждена. Да и сложно представить, как человек борющийся с ужасной болезнью может уделять время и силы на хирургическое вмешательство ради красивой внешности. Надеемся, в ближайшее время Анастасия Заворотнюк действительно выйдет в свет и сама расскажет о своем состоянии.