image

Журналисты атакуют кладбище, где похоронены родственники Заворотнюк

СМИ
13:53
3 862 просмотра

Журналисты устроили настоящее паломничество к могилам родственников известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение от серьезной болезни. Видимо, представители прессы таким образом надеются первыми узнать новость о ее кончине.

Сотрудники Анкудиновского кладбища еще никогда не видели такого наплыва посетителей, как сейчас. Несмотря на то, что кладбище расположено в Московской области, журналисты устроили дежурства возле него.

Пресса стала собираться у кладбища после фейковой новости о смерти Анастасии Заворотнюк. Некоторые подумали, что актрису могут похоронить тайно, поэтому и решили устроить караул. При этом само кладбище закрытого типа, поэтому попасть внутрь журналистам не удается.

Священник местной церкви рассказал, что в последнее время Заворотнюк часто видели на Анкудиновском кладбище. Тогда еще никто не знал о болезни актрисы. Именно на этом кладбище похоронены отец и брат Анастасии Заворотнюк.

В сентябре журналисты нашли информацию о том, что родственники Заворотнюк внесли долю за место, около могилы отцы актрисы. Эти сведения проверяли и оказалось, что место действительно зарезервировано, но кому именно оно принадлежит – неизвестно.