image

Умерла супруга лидера группы «Сябры» Анатолия Ярмоленко

Люди
09:23
23 663 просмотра
Алеся, Анатоли и Раиса Ярмоленко
Алеся, Анатоли и Раиса Ярмоленко

Жена белорусского певца и лидера группы «Сябры» Анатолия Ярмоленко Раиса Ярмоленко умерла.

Об этом сам Ярмоленко и его дочь, певица Алеся написали в социальных сетях. По их словам, Раиса Ярмоленко скончалась еще 30 октября. Прощание прошло в семейном кругу.

«Умом понимаю… но сердце рвется на части…» – написал Ярмоленко.

Брак Анатолия и Раисы Ярмоленко продлился более 50 лет. Последняя годовщина у них была незадолго до смерти Раисы – 17 октября. Тогда Ярмоленко в своих социальных сетях по случаю 51-й годовщины свадьбы опубликовал видео с супругой и пожелал ей здоровья и счастья.

Точная причина смерти Раисы Ярмоленко не называется. Ее дочь Алеся подчеркнула, что произошедшее не связано ни с коронавирусом, ни с онкологией. По ее словам, «это другая история».

«Папа в надежных наших руках, спасибо за беспокойство и заботу о нём. Я и мой брат Святослав рядом с папой, мы здесь. Папа будет продолжать работать, это дело их жизни. Моя мама всегда была нашим тылом, отдавая всю себя нашей работе. Мы делаем все, как любит и одобряет мама. Прошу не осуждать, возможно, не понятные для некоторых наши действия или решения. Благодарим вас всех. Это очень не просто. Мама любовь всей жизни нашего папы. Это наша любовь. Это часть меня», – написала певица Алеся.

Раиса Ярмоленко была костюмером. Она проработала на этой должности в «Сябрах» много лет.