Умер вокалист группы Brutto Сергей «Бразил» Королев

Люди
08:57
20 080 просмотров
Умер вокалист группы Brutto Сергей «Бразил» Королев

Один из солистов группы Brutto скончался 3 марта. 35-летний Сергей «Бразил» Королев умер из-за проблем со здоровьем.

Об этом в социальной сети сообщил другой участник группы Виталий Гурков. По его словам, Королев умер от глиобластомы правого полушария головного мозга 4 степени. Вокалист перенес операцию и проходил лечение, но ремиссии добиться не удалось.

«Он был очень сильный и добрый человек, настоящий боец! Настоящий мужчина! Настоящий друг!.. Он сражался до конца. Последние слова которые я от него слышал были такими: «Когда приедешь в Минск? Заходи в гости!» Мир тебе, брат! Светлая память!», – написал Гурков на своей странице в Instagram.

Королев пришел в группу BRUTTO в 2014 году. До этого он никак не был связан с музыкой: работал финансистом в банковских структурах и был участником одного из фанатских движений Беларуси. В BRUTTO Королев стал вокалистом. Сергей Михалок доверил ему исполнять песню «Гири», так как тот жал от груди 140 килограмм.

Участники группы рассказывали, что Королев усел грамотно решать конфликты. Например, он следил за ситуацией на концертах и эффективно сглаживал острые моменты.

Также на прошлой неделе скончалась бывшая участница российской группы Little Big.